Фильм Тима Бертона  Дамбо  был бы невозможен без киевского цирка

Фильм Тима Бертона "Дамбо" был бы невозможен без киевского цирка [фото, видео]

Фото: кадр из фильма

Цирковой хореограф фильма Дамбо студии Walt Disney, поблагодарил всех артистов, с которыми работал во время съемок. Национальному цирку Украины в этом посте было отведено особое место, сообщает "Новое время".

- Хочу поблагодарить особенных людей в команде, профессионалов, которые помогли воплотить мою идею. Благодарю Марию Ремневу (режиссер-постановщик Национального цирка Украины) за структурирование постановки и воплощение ее в реальность. Франческу Джейнс и Дейла за доведения сцены до совершенства! Отдельное спасибо за поддержку Национальному цирку Украины и его режиссеру Людмиле Шевченко, которая принимала меня в Киеве, - написал Кристиан Криштоф.

Кроме того, постановщик массовых цирковых сцен фильма "Дамбо" опубликовал фото с репетиций

- Два года назад, когда я представлял концепцию многослойного торта, мне сказали, что она хороша, но нужно думать еще масштабнее… и еще масштабнее… - вспоминает Кристиан.

Напоминаем, весной 2018 года 50 артисток, большинство – представители Национального украинского цирка прошли кастинг и приняли участие в съемках ремейка мультфильма Дамбо. Режиссер фильма Тим Бертон. В ролях: Дени ДеВито, Майк Китон, Ева Грин. Фильм вышел в широкий прокат в Украине в четверг, 28 марта.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях