Игорь КИПРИЯНОВ (29 марта 2019, 15:02)
Новый выпуск  Холостяк 9 : участницы раскроют свои интимные секреты

Новый выпуск "Холостяк 9": участницы раскроют свои интимные секреты [фото]

Фото: СТБ

В четвертом выпуске романтического реалити "Холостяк" Никита пригласит Юлю, Аню и Марину на остров любви Кипр.

- Я пригласил абсолютно разных девушек, но все они достаточно сдержаны. Марина деловая девушка, Аня спокойная и хладнокровная, Юля закрытая, - говорит Никита. – На Кипре мы познакомимся с местными традициями, наша встреча будет наполнена разными эмоциями. Надеюсь, у них получится максимально открыться в этой атмосфере.

Но конечно же не все девушки придут на это свидание с таким же позитивным настроем.

- Я ожидала индивидуального свидания. Я не привыкла к такой роли и никогда в жизни не была массовкой, - прокомментирует одна из них. - Я хочу к себе внимания, не хочу ни с кем делить внимание мужчины".

Неожиданно для всех одна из участниц предложит сыграть в довольно провокационную игру "Я никогда не…". И девушки поспешат поделиться интимными откровениями.  Кому из участниц по вкусу секс в машине, а кому просто сейчас необходима силиконовая грудь?

Еще одно свидание на Кипре у Никиты состоится с Софией.

- Она очень нежная и отчасти даже волшебная. Мне хочется, чтобы София сегодня максимально раскрепостилась. Мне кажется, на нашем свидании все будет способствовать тому, чтобы она чувствовала себя свободно", - говорит Никита.

В отличии от других девушек, у Софии будет отдельное свидание с Никитой. Фото: СТБ

Пара поедет к купели Афродиты, где по легенде, богиня и Адонис тайно скрывались от всех и молчали, чтобы их не заметили. Считается, что если пара в этом месте сможет выразить свои чувства и понять друг друга без слов, их отношения будут долгими и прочными. Кто его знает, может  романтические места сблизят Софию с Никитой.

Все участницы узнают, что у Оли есть телефон, который ей подарил Никита. Фото: СТБ 

Тайну Оли будет раскрыто. Ни для кого не секрет, что наличие у девушки телефона на проекте запрещено, и за все сезоны подобных прецедентов не было.

"Мне неприятно, почему у меня нет телефона, а у нее есть?", - возмутится Наташа.

"Почему Оля удостоилась этого? Почему не я? Я не считаю, что я хуже Оли, я считаю, что она хуже меня", - признается Аня.

На церемонии роз Никита попрощается с одной или несколькими участницами.

Где смотреть?

СТБ, сегодня в 20:00

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях