Ирина СОСНИНА (25 марта 2019, 16:21)
Российских актеров не пустили в Украину на съемки сериала

Российских актеров не пустили в Украину на съемки сериала

Фото: instagram.com/seleznev.actor / ruskino.ru

В Украину на съемки сериала не пустили двух российских актеров. Об этом 25 марта сообщила Государственная пограничная служба. В сообщении сказано, что артисты "ранее незаконно посещали оккупирован Крым".

По данным "Украинской правды", речь идет о Владимире Селезневе и Ольге Филипповой. Один и артистов летел из Минска в Киев, а второй – в Одессу.

Владимир Селезнев – 46-летний актер театра и кино. Снимался в сериалах "Агент национальной безопасности", "Ментовские войны", "Улицы разбитых фонарей" и "Бандитский Петербург".

Ольга Филиппова – 42-летняя актриса родом из Москвы. Она бывшая жена Владимира Вдовиченкова, который после съемок "Левиафана" ушел к Елене Лядовой.

Пограничная служба Украины отметила, что этим двум актерам также запретили въезд на ближайшие три года. Всего с начала 2019-го запрет на въезд получили уже 35 иностранных деятелей культуры и искусства.

Пограничники попросили приглашающую сторону уточнять, не посещали ли их гости незаконно Крым и отдельные районы Донецкой и Луганской областей (с территории России).

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях