Выстрел в Дмитрия Комарова: нельзя шутить со смертью

Выстрел в Дмитрия Комарова: нельзя шутить со смертью

Фото: Инстаграм Комарова.

Уже больше 200 дней ведущий "Мира наизнанку" Дмитрий Комаров и оператор Александр Дмитриев находятся в Бразилии (трэвел-шоу выходит на "1+1"). И два дня назад Дима рассказывал, как они встретились на посиделки с исполнительницей главной роли в сериале "Рабыня Изаура" Луселией Сантос (не так давно она была у нас в Украине).

- Тепло посидели. Вспоминали ее первый приезд, особенно 18 часов в поезде Черновцы - Одесса. Вспоминали съемки прошлым летом. Подумать тогда не мог, что так долго буду в Бразилии. А Луселия представить не могла, что ее завалят личными сообщениями с благодарностью за рецепт борща в блендере. И что этот рецепт из программы "Мир наизнанку" станет хитом на кухне у многих хозяюшек, - написал он в Instagram.

Спустя день после этого поста в Сети появилось страшное видео, опубликованное на Youtube канале ACTOR FIGHT и сопровождающееся хэштегом #dmytrokomarov.

- Моим украинским друзьям не очень повезло, - гласит подпись под роликом.

На нем видно, как Комарова преследуют неизвестные, он пытается убежать, слышны выстрелы, и затем нам показывают, как он лежит на земле весь в крови.

Слишком мнительным и впечатлительным эту картину лучше не смотреть. И, наверняка, есть те, кто в эти кадры поверил и теперь не находит себе места, переживая за любимого телеведущего.

Мы спросили Диму, что это было, и ждем ответа. Но! Многие жители Youtube уже привели массу аргументов, что все это было не взаправду. Мы собрали всевозможные версии от фанатов.

Тот самый снимок, сделанный 16 декабря 2018 года. Фото: Инстаграм Комаров. 

Во-первых, уж слишком все выглядит наиграно. Само название канала ACTOR FIGHT уже говорит само за себя. Под видео пишут, что "Дима вечно переигрывает, разогревает желание людей посмотреть его новую передачу. И - молодец!"

Во-вторых, "если бы это было правдой, уровень информационной подачи о случившемся был бы совершенно иным. Нельзя шутить со смертью. Подобная инсценировка - привлечение такого рода реальности! Ну, и когда страшно – бегут быстрее".

В-третьих, "оператор так красиво сфокусировался на "подстреленном" Комарове, что это и вызывает сомнения относительно правдивости происшествия. Когда по человеку стреляют, вряд ли он будет продолжать снимать в это время. Здорово придумал. Если остановить видео, то видно, как на плече рубашка растрепалась наружу от взрыва пиротехнического заряда"

В-четвертых, "он же сам рассказывал, что будет сниматься в фильме".

В-пятых, "в Instagram Дмитрия Комарова есть фотография, опубликованная 16 декабря 2018 года, где он одет так же, как на этом видео. Эта же кепка Black и эта же клетчатая пайта, все точь в точь. Плюс, еще на фото рядом с ним какой-то человек, одетый так же, как Дмитрий, вроде его дублер. Надеюсь, моя версия верна, и он просто снимался в каком-то местном бразильском криминальном фильме!"

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях