Солистка The Hardkiss рассказала, как травмировалась во время репетиции танца

Солистка The Hardkiss рассказала, как травмировалась во время репетиции танца [фото, видео]

Съемки нового клипа группы The Hardkiss проходили в Украине — в Субиче возле Каменец-Подольского. Рядом — руины скального монастыря. Но поклонники коллектива оценили не только красивую локацию для съемок, но и танец солистки Юлии Саниной. Так что певице стоит задуматься над участием в шоу "Танцы со звездами".

- Клип мы хотели сделать минималистичным, но при этом эмоциональным, — рассказывает режиссер клип, участник группы The Hardkiss Вал Бебко. — Плюс мы решили показать то, чего от The Hardkiss точно никто не ожидал — это танец. Что может быть более эмоциональным и при этом лаконичным?!

Многие поклонники группы были удивлены танцевальными способностями Юлии Саниной. Фото: Ян Сталевский

По словам Юлии, несмотря на травмы, ей очень понравилось танцевать.   

- Танцевать я решила сама, - рассказывает Юлия, - я сама должна была рассказать эту историю. Нам очень повезло с хореографом-постановщиком — им стала Марина Кущёва, которая отлично разбирается в стиле контемпорари. У Марины интересный и небанальный взгляд на танец, что для нас было так важно. Наш танец не должен был быть сексуальным и простым. Он должен был быть странным, эмоциональным и "говорящим". У меня было полторы недели, чтобы отрепетировать — каждый день тренировки, а после них ушибы и синяки. Меня это не останавливало. Во-первых, мне очень понравилось танцевать. Во-вторых, я уже понимала, насколько интересным может быть результат.

Предлагаем вам оценить танцы солистки The Hardkiss.

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях