MARUV понравилась  гуцульская пародия  на ее откровенный номер  для  Евровидения

MARUV понравилась "гуцульская пародия" на ее откровенный номер для "Евровидения" [видео]

Фото: liberty media

Загадочная исполнительница Баба Доцька решила поймать волну хайпа, которая до сих пор еще не угасла после национального отбора на "Евровидение", и переосмыслила конкурсную песню MARUV – Siren Song.

- Мы сохранили суть песни, но исполнили ее по-новому: с гуцульским колоритом, а текст пародийной песни скомпонован из нескольких коломыек, - рассказала исполнительница. За псевдонимом "Баба Доцька" скрывается журналистка из Коломыи Марина Максимов, которая наделила сценический образ чертами своей родной бабушки.

Интересно, что сама MARUVтоже посмотрела пародию и в целом осталась довольна.

- Приятно, что люди делают каверы на мои песни. Мне нравится идея и смелость, получилось что-то среднее между юмором и эпатажем. Хотя я бы выбрала что-то одно из этого и сделала по-максимуму, не распыляясь, - оценила эрос-дива народное творчество в комментарии для "Йод-медиа".

MARUV победила в нацотборе на "Евровидение"Ю но отказалась ехать на конкурс, так как не смогла договориться с общественным вещателем об условиях контракта. По словам артистки, ее хотели сделать "битой на политической арене".

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях