Холостяк 9 : участниц шоу обвинили в продуманном пиар-ходе, а Добрынина – в  неправильном  выборе

"Холостяк 9": участниц шоу обвинили в продуманном пиар-ходе, а Добрынина – в "неправильном" выборе

Комментарии: 1

8 марта состоялась премьера девятого сезона проекта "Холостяк", главным героем которого является телеведущий Никита Добрынин. После первой вечеринки восемь участниц (из 25) покинули шоу. Но некоторые зрители считают, что Холостяк отправил домой совершенно не тех девушек. 

Участница "Холостяка": Проект не даст того пиара, который хочется"

Многие зрители помнят Лизу Доронько благодаря участию в проекте "Топ-модель по-украински". На шоу Лиза крутила роман с Максом Сосновским (Физруком). Но закончился проект – закончились и отношения. По словам Лизы, именно на шоу "Холостяк" она хотела найти свою любовь. Но после выхода первой серии проекте зрители обвинили девушку в том, что на проект она пришла исключительно за пиаром. На первой вечеринке Лиза особо не стремилась установить контакт с Холостяком, а на протяжении вечера выпивала.

На своей странице в Инстаграме модель написала, что на проект не шла за пиаром.

- Вы действительно думаете, что этот проект дал бы мне больше пиара, чем "Топ модель по-украински"? Я знаю актеров сериала "Школы", который никогда не смотрела, и могу сказать, что этот проект даёт пиар. Холостяк - извините, нет. Ну 9 сезон не даст того пиара, которого хочется, - написала Лиза.

Также Лиза считает, что Никита Добрынин– не тот человек, который ей нужен.
- Это не мой проект, мне там было интересно. Никита Добрынин - не то, чего я ждала от проекта. Бог уберёг, как говорится.

Лиза говорит, что пришла на шоу не из-за пиара. Фото: Инстаграм 

"Холостяк испугался умной девушки"

Ради участия в шоу Дана приехала из Торонто. После того, как она прошла кастинг в проект, она сразу же уволилась с работы. Но девушка покинула шоу после первой вечеринки. В соцсетях многие были не согласны с выбором Никиты - мол, как красивая и умная девушка не смогла пройти дальше.

"Испугался умной девушки", "Очень жаль, что не взял Дану, достойная девушка", "Дана оказалась очень умной для холостяка?", - пишут пользователи сети.

По словам Даны, больше всего ее удивила причина ухода из шоу.

- Я до конца церемонии была уверена, что последняя роза будет моя. Не потому, что считала себя достойной пройти дальше (хотя и не без этого), а в первую очередь из-за того, что видела и чувствовала симпатию. У нас было классное общение, очень легкое и фраза про "холодок недоверия" как причина моего ухода, меня немножко шокировала, - написала Дана на своей  странице в Инстаграм.

На первой церемонии Дана не получила розу от Холостяка. Фото: Инстаграм 

Чем удивляли девушки?

Одна из участниц по имени Каролина приехала на вечеринку на мотоцикле и подарила свой шлем Холостяку.  Яркое появление и впечатляющее декольте помогло ей в конце вечеринки получить желанную розу.

Каролина на первую вечеринку приехала на мотоцикле. Фото: скрин-шот

На первую вечеринку участница Елизавета приехала вместе с папой.  По словам девушки, все важные решение, в том числе и участие в романтическом реалити, она принимает только вместе с отцом. Поэтому Холостяку вначале пришлось ответить на парочку вопросов ее отца.

Лиза приехала на первую вечеринку с папой. Фото: Инстаграм 

Смогла удивить Холостяка и Настя. Она появилась из чемодана, который ведущий проекта Григорий Решетник принес на вечеринку. В итоге Никита пригласил ее на свидание.

Настя появилась из чемодана и получила от Холостяка приглашение на свидание. Фото: СТБ

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях