Денис ГЛУХОВ (10 марта 2019, 19:47)
Владимира Этуша кремируют 12 марта

Владимира Этуша кремируют 12 марта

Комментарии: 1
Фото: Esquire

Церемония прощания с Владимиром Этушем будет проходить в закрытом режиме. Его тело кремируют 12 марта. После этого прах артиста похоронят на Новодевичьем кладбище. Об этом сообщило агентство РИА Новости.

- После прощания Владимира Абрамовича кремируют, церемония пройдет в узком кругу на Троекуровском кладбище, в закрытом режиме. Захоронение состоится на Новодевичьем кладбище, - рассказал агентству директор Вахтанговского театра Кирилл Крок.

Владимир Этуш умер в одной из больниц Москвы. Об этом рассказала дочь актера Раиса в эфире Радио "Комсомольская правда". По ее словам, причиной могла стать остановка сердца.

Справка КП

В театре Этуш играл в "Молодой гвардии", "Накануне", "Два веронца", "Город на заре", "Принцесса Турандот", "Мещанин во дворянстве" по комедии Мольера, "Западня", "Чем люди живы", "Закат". Также он снимался в фильмах "Овод", "Председатель", "Старая, старая сказка" Ганса Христиана Андерсена, "12 стульев", "Неисправимый лгун", "Приключения Буратино". В целом, Владимир Этуш снялся в более чем тридцати фильмах и сериалах.

 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях