61-летний Александр Маршал показал 25-летнюю любовницу

61-летний Александр Маршал показал 25-летнюю любовницу

Комментарии: 3
Фото: ВЛАДИМИР ВЕЛЕНГУРИН, КП.РУ

8 марта на дефиле Валентина Юдашкина певец Александр Маршал пришел в сопровождении  молодой и симпатичной шатенки.   Как рассказали друзья артиста, девушку зовут Карина и ей 25 лет. 

Сам же артист признался журналистам, что Карина его "полностью устраивает", однако на вопрос о возможной женитьбе отметил, что пока таких планов не имеет.   Певец также отметил, что  , Карина "умная, понимающая, не достает глупыми расспросами, когда он после работы приходит уставший домой".

Музыкант также сообщил, что давно не живет с бывшей женой и дети приняли его выбор с пониманием.

- Между нами какая-то химия. Необъяснимо, - высказался о своем новом романе 61-летний певец.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В черный список "Миротворца" попал Александр Маршал

Российского певца Александра Маршала под его настоящим именем Александр Миньков внесли в базу данных известного украинского сайта "Миротворец". Певец незаконно посещал аннексированный Крым в 2014 году.

На сайте "Миротворец" оказались данные российского певца Александра Маршала (настоящее имя - Александр Миньков). Он попал в базу 23 апреля за "незаконное пересечение государственной границы Украины" и "открытое оправдание российской агрессии". 


Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях