Певцов и Дроздова признались, что у них появилась взрослая дочь

Певцов и Дроздова признались, что у них появилась взрослая дочь

Комментарии: 1
Фото: из открытых источников

В одном доме с Дмитрием Певцовым и Ольгой Дроздовой  вот уже два года как живет воспитанница Алена. Артисты даже называют девушку своей приемной дочерью.

- Она просто живет с нами как приемная дочь. Фактически, мы ее вытащили из той комнаты, которую снимала ей мама. Неожиданно у нас появился взрослый ребенок. Но она при этом еще и педагог на курсе у нас, - рассказал о своей воспитаннице Дмитрий Певцов, которую цитирует КП.РУ.

Когда погиб сын Певцова от первого брака, звезде "Бандитского Петербурга" предложили заняться преподавательской деятельностью. Дмитрий и Ольга создали актерский курс и помогли своей воспитаннице Алене.

- На каком-то курсе что-то пошло совсем не туда. Тогда уже потребовалась конкретная помощь людей, которые могут помочь, - признается Алена.

По ее девушки, сиротой в общем понимании слова она не является.

- У меня есть собственные родители: мама, папа, бабушка, сестренка. А в семье Дмитрия Анатольевича и Ольге Борисовны, ну как-то появилась! Я поступила к ним на курс в 2013 году, вот так мы и познакомились", - рассказала девушка "Светской хронике"  об отношениях с новыми звездными родителями.

Алена легко подружилась с сыном пары Елисеем. А кровные мама и папа девушки совсем не против появления новых родственников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ольга Дроздова: "У сына я работаю феей, а Певцова он боится"

Популярная актриса вернулась на экраны с ролью в новом сериале "Катина любовь" на канале "Украина". Накануне премьеры она рассказала "КП" о творчестве и взаимоотношениях с маленьким сыном.

 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях