Король совсем обнаглел! : пользователи осудили Киркорова за руку между ног Глюк’oZы

"Король совсем обнаглел!": пользователи осудили Киркорова за руку между ног Глюк’oZы [фото, видео]

Комментарии: 4
Фото: Инстаграм певицы

8 марта в Москве прошло торжественное мероприятие, посвященное Международному женскому дню. На нем присутствовало большое количество артистов, певцов и других известных личностей. Среди гостей мероприятия оказалась Наталья Чистякова-Ионова (Глюк’oZа) и Филипп Киркоров.

Снимки и видео с мероприятия певица выложила на своей странице в Instagram.  На коротком видео Наталья Чистякова-Ионова танцует откровенный танец под песню Киркорова. Пользователям танец певицы не понравился. "В последнее время у вас все более вульгарные фото и видео!", "Пошлятина!", "Напилась?, "Танец не соответствует окружающей обстановке", - пишут они.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Как прекрасно быть женщиной! 🌟

Публикация от ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova)

Осудили фолловеры и снимок с мероприятия. На фото певица позирует вместе с Николаем Басковым и Филиппом Киркоровым. При этом рука последнего оказалась как раз между ног певицы.

Пользователи осудили такое поведение Киркорова. Фото: Инстаграм Глюкозы

"Король совсем обнаглел", "Фу, мерзко", "А это норм типо,то что он её между ног лапает?", "Филя обнаглел - по рукам надо было дать и хорошую пощёчину", "Норм рука так залетела", - отметили подписчики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глюк'oZa: "Я попробовала все наркотики, которые существуют"

Артистка рассказала о своем опыте употребления героина и других подобных веществ.

Певица Наталья Чистякова-Ионова, известная также как Глюк'oZa, рассказала о своем опыте употребления психотропных препаратов. По ее словам, это происходило на самом начале ее карьеры.

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях