Николай ЛИСИЦЫН (9 марта 2019, 00:15)
Tayanna:  Я испугалась группы KAZKA? Это миф!

Tayanna: "Я испугалась группы KAZKA? Это миф!"

Комментарии: 2
Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

Певица Tayanna утверждает, что сразу не очень горела желанием участвовать в третьем для себя по счтеу подряд отборе на "Евровидение", и дело тут вовсе не в боязни конкуренции. Об этом Tayanna рассказала в эфире "Сніданку з 1+1" Руслану Сеничкину. Об этом сообщают  "Новости Ю".

- Миф о том, что я якобы испугалась группы KAZKA и решила снять свою кандидатуру, мне очень нравится, - хитро улыбнувшись, отметила певица.

Tayanna приняла решение отказаться от участия в отборе, чтобы сконцентрироваться на творчестве.

- Инициаторами подачи моей заявки на сам конкурс были мои продюсеры, но я не очень горела, потому что у меня уже есть двухлетний опыт, который меня немного истощил. Я не одержима победами или конкурсами и тем более у меня сейчас подготовка к моему сольному концерту, который состоится 9 марта в Киеве в клубе Bel Etage. Это и была главная причина, почему я отказалась от участия в нацотборе. Мне хочется эту энергию сейчас отдать в русло творчества, а не в соревнования, - пояснила Tayanna.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Олег Винник откровенно рассказал о поцелуях, романтике и укусах своей любимой.

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях