Игорь КИПРИЯНОВ (8 марта 2019, 22:00)
Звездные холостяки: почему не женятся Вишняков, Сеничкин и Комаров

Звездные холостяки: почему не женятся Вишняков, Сеничкин и Комаров

Комментарии: 1
Фото: Инстаграм

Этих знаменитостей часто можно увидеть на светских мероприятиях в компании красивых девушек. Но о женитьбе они даже не думают. У каждого на это есть свои причины.

 Сашко Положинский

46-летнему фронтмену группы "Тартак" не раз задавали вопрос по поводу женитьбы. По его словам, у него был человек, с которым он хотел создать семью. Но сейчас Сашко закоренелый холостяк и по этому поводу совершенно не переживает.

- Мне нужен для создания семьи человек, с которым все будет честно и открыто, с которым мне всегда будет комфортно. - рассказывал певец в интервью "КП". - К сожалению, я пока не встретил такого человека. А может, встретил, но упустил.

Также Сашко говорит, что он готов к тому, что отцом может так и не стать.

Сашко Положинский пока не встретил ту самую единственную.
Фото: ЯНСОНС Оскар

- Я не вижу проблемы в том, что у меня, может быть, никогда не будет детей. Для меня важнее, чтобы те люди, у которых уже есть дети, были довольны своими детьми, чтобы они выросли прекрасными людьми, чтобы дети были счастливы и имели возможность пожить на чистой планете, в мирной стране. Такие вещи для меня важны. А мои собственные дети - это как Бог даст.

 Руслан Сеничкин

39-летний телеведущий завязывать с холостяцкой жизнью также не спешит. Но о своей будущей свадьбе Руслан все-таки задумался.

- Моя свадьба точно будет сумасшедшей. Мой дедлайн - 45 лет. Моя свадьба точно будет в горах, возможно, между Верховиной и Ворохтой. - рассказывал телеведущий в интервью "Светской жизни".

Руслан Сеничкин обещает жениться до 45. Фото: Инстаграм

По словам Сеничикина, пышную свадьбу он точно организовывать не будет. Руслан считает, что уже не в том возрасте, чтобы устраивать на этом ажиотаж.

 

Павел Вишняков

После участия в шоу "Танцы со звездами" у 35-летнего актера появилось немало поклонниц. И конечно же их интересовал вопрос: почему он еще не женат? Многие думали, что у Павла роман с его партнершой по шоу Юлией Сахневич, но как оказалось, это всего лишь слухи.

Год назад в интервью "КП" Павел рассказывал, что ему до сих пор сложно забыть прошлые отношения.

Павел Вишняков женится только тогда, когда сильно влюбится. Фото: Инстаграм

- У меня был любимый человек, ради которого я был готов на все. Это была та девушка, с которой я хотел прожить всю жизнь. Эта история закончилась, но я не могу вычеркнуть из жизни пережитые эмоции и общих друзей. - Мне кажется, когда я почувствую, что это мой человек, я угомонюсь. И, возможно, распрощаюсь со статусом холостяка.

 Владимир Кличко

Сейчас мало кто помнит, что украинский боксер был женат на модели Александре Авизовой. Пара поженилась в 1998-м, но развелась через полтора года. Ходили слухи, что скорее всего это был фиктивный брак.

Владимир Кличко был женат один раз, но сейчас не торопится в загс. Фото: Фейсбук

После развода Кличко не сильно торопился в загс. Владимир крутил романы со многими звездами - голливудской актрисой Люси Лью, чешской топ-моделью Каролиной Курковой, звездой немецкого Playboy Аленой Гербер. Но дольше всего он состоял в отношениях с актрисой Хайден Панетьери - около девяти лет. В 2014-м у пары родилась дочь Кая-Евдокия. Несмотря на это, Хайден и Владимир официально не оформили отношения, а в прошлом году заявили о своем расставании.

Сейчас 42-летнему Владимиру приписывают роман с боксером Сесилией Брекхус. Кто знает, может это та девушка, на которой он захочет жениться?

 Дмитрий Комаров

Ведущему проекта "Мир наизнанку" не раз приписывали романы со знаменитостями. Дима говорит, что не ищет девушку и пока не думает о женитьбе.

-А я никого не ищу, не строю планов. Просто себе живу и получаю удовольствие от жизни, - рассказывал Комаров в интервью "КП". - Естественно, я нормальный мужчина, у меня есть глаза, и я смотрю на тех людей, которые меня окружают, в частности, и на девушек. Я уже не раз говорил, что сколько бы я не путешествовал, девушек красивее украинок нигде не встречал. Но окончательный выбор я еще не сделал.

Диме часто пишут поклонницы и признаются в любви. Но ведущий не понимает, как девушки могут признаваться ему в чувствах, при этом совершенно его не зная.

Дима Комаров говорит, что не ищет девушку. Фото: Инстаграм

- Что касается соцсетей и поклонниц, то я уже привык, у меня выработался определенный иммунитет, я не придаю значения любовным письмам, которых приходит очень много. Мне тяжело понять, как можно признаваться в любви человеку, которого ты видел лишь на экране. А приходят целые полотна! И не только по электронной почте, но и в конвертах.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях