Звезды об особенных  подарках  на 8 Марта: письма от руки и УЗИ ребенка

Звезды об особенных "подарках" на 8 Марта: письма от руки и УЗИ ребенка

Фото: Пресс-служба Оли Цибульской.

Быть или не быть 8 Марта? На этот вопрос каждый может дать свой ответ. Мы не будем искать сторонников и противников этого праздника. Мы просто попросили известных девушек вспомнить, чем лично им запомнился этот день.

Оля Цибульская: Любимый пишет мне письма от руки

- У нас с мужем есть своя уникальная традиция, - говорит певица и телеведущая Оля Цибульская. - Многие считают ее раритетом, хранящимся в пыльным томах Маргарет Митчелл, но я трепетно берегу ее и ценю. Любимый пишет мне письма. Но не в мессендежере и даже не в комментариях в Instagram, а настоящие, от руки, на плотной бумаге, и обязательно добавляет какой-то смешной рисунок-закарлючку вместо постскриптума.

Повод ему обычно не нужен, но на 8 Марта всегда добавляет послание к букету. Всегда, кроме одного раза, когда он был в командировке и после концерта мне передали цветы без открытки. Убеждала себя, что он просто был занят, но в голове рисовались сценарии фильма без happy end.

Открытку нашла спрятанной в машине. На ней были только цифры - номер рейса. Я полетела к нему на Тенерифе. Это было лучшее признание в любви.

Michelle Andrade в праздник пришлось переносить подарки к двери соседки. Фото: Пресс-служба певицы

Michelle Andrade: Курьер перепутал номер квартиры

- Пару лет назад с утра 8 Марта я возвращалась домой с гастролей, - говорит певица. - Когда подошла к своей двери, увидела красивый букет и шарики - настроение сразу стало праздничным!

Конечно, мне стало интересно, от кого поздравление. Нашла в цветах открытку с текстом: "Леночка, поздравляю тебя с этим прекрасным весенним днем…". Дальше я читать не стала (смеется). Оказалось, что это для моей соседки, а курьер просто перепутал номер квартиры. Пришлось отставить чемодан в сторону и переносить  подарки к двери соседки Лены.

Ирина Хоменко узнала, что станет мамой. Фото: Предоставлено Новым каналом.

Ирина Хоменко: В этот день узнала, что у меня будет Дамирчик

- Самое запоминающееся 8 Марта – это тот день, когда мы с мужем узнали, что у нас будет Дамирчик, - вспоминает ведущая "Ревизор. Магазины" и "Тайный агент. Пост-шоу" на Новом канале. - Обычно в женский праздник муж просыпается рано, готовит мне завтрак, целый день меня балует, мы гуляем. И тут я в 6.30 утра собираюсь в аптеку за тестом. Муж испугался: "Ира, что случилось? Ты куда? А завтрак?". А я ему – "Мне надо в аптеку…".

А еще, как назло, выходной, аптека открылась на час позже. Я вернулась домой, и мы час просидели, нервно ожидая. Потом я купила 5 тестов. И все они показали две полоски. Затем мы, немного в шоке, отправились к моему гинекологу. Он подтвердил беременность – и даже показал нам с мужем на УЗИ нашего малыша. Помню, мы вышли от врача, я спрашиваю у мужа: "Ты что-то рассмотрел?". А он мне: "Там все черное, я ничего не понял". Мы обняли друг друга. Я сказала: "Ну что, я тебя поздравляю, папа". А он мне говорит: "Я тебя тоже поздравляю, мама!"

После этого была неимоверная эйфория. Этой был самый счастливый день!

Соломия Витвицкая получила букет от поклонника и отправила фото мужу. Фото: Пресс-служба "1+1". 

Соломия Витвицкая: Отправила мужу букет, который прислал не он

- Один раз, накануне международного женского дня, мне на работу прислали цветы, но в открытке не было никаких сигналов, от кого они, - рассказывает ведущая ТСН на "1+1". - Я решила, что это прислал мой муж Влад, и радостно выслала ему фото и слова благодарности: "Спасибо! Очень приятно!". На что получила удивленный ответ, что это не от него.

До сих пор не знаю, от кого были те прекрасные весенние цветы, но 8 Марта Влад специально проснулся в 6 утра и разбудил меня ароматным кофе и с втрое большим букетом невероятной красоты розовых тюльпанов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях