Виталий ПЯНТКОВСКИЙ (5 марта 2019, 17:54)
У финалистки шоу  МастерШеф. Дети  диагностировали рак

У финалистки шоу "МастерШеф. Дети" диагностировали рак

Фото: СТБ

У 14-летней финалистки второго сезона кулинарного шоу "МастерШеф. Дети" Виктории Подлепенской обнаружили рак лимфоузлов (лимфому ходжкина). Об этом Вика сообщила на своей странице в Инстаграм.

- Всем привет. Никогда не могла даже подумать, что когда-то такое произойдёт со мной. Сейчас очень трудно писать этот пост. К сожалению, я заболела серьезной болезнью, мне поставили диагноз Лимфома Ходжкина. Буду очень благодарна каждому за помощь, — сообщила девушка.

Узнав об этом, судьи проекта Эктор Хименес-Браво и Татьяна Литвинова призвали всех своих подписчиков помочь девушке справиться с болезнью.

В шоу "МастерШеф. Дети" Вика дошла до финала. Вместе с Марией Сиротой и Мариной Литвиненко девушка боролась за звание лучшего кулинара страны.

В октябре певец Виктор Павлик рассказал, что его 19-летний сын Павел болен раком. На лечение необходимо было 200 тысяч долларов. Певец попросил помощи, так как у него таких денег не было.  Необходимую сумму собрали быстро, певец даже призывал больше не присылать деньги. 19-летнему Павлу провели операцию, в ходе которой вырезали опухоль. Парень проходит реабилитацию в Израиле.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях