Таисия Повалий станет бабушкой

Таисия Повалий станет бабушкой

Еще 23 февраля на своей странице в Фейсбуке Денис Повалий выложил фото теста на беременность, на котором хорошо видны две полоски. "А что вам подарили на 23-е?" - подписал фото сын певицы. Денис говорит, что это самый лучший презент, который он когда-либо получал.

Со своей избранницей Светланой Вихровой Денис познакомился в социальных сетях. Пара два года прожила в гражданском браке, а в июне 2015-го официально оформила свои отношения. Свадьбу отметили в кругу близких и родных. 

Фото: скрин-шот. 

- Сама церемония была очень скромной – молодые не хотели помпезности и внимания прессы, - рассказывал "КП" супруг Таисии Повалий Игорь Лихута. - После росписи поехали в ресторан и очень душевно посидели. На свадьбе присутствовали мама, тетя и бабушка Светы, а со стороны жениха – я и Тая, а также отец Дениса со своей нынешней супругой. Ну и, конечно, несколько пар друзей новобрачных!

Игорь и Таисия довольны своей невесткой.

- Со Светочкой мы знакомы давно, она замечательная девушка! Красавица, умница и готовит великолепно, - говорит Лихута. -  Светлана - бухгалтер по образованию, но работу пока еще не нашла.

О том, на каком сроке беременности находится супруга Дениса, пока не известно. Под постом, который он сделал на своей странице в соцсетях, друзья пары уже оставили множество поздравлений.

"Класс, поздравляю", - пишет певица Наталья Гордиенко

"Ух ты! Дениска, вот это да! Лучший подарок в жизни", - поздравила пару актриса Ольга Сумская.

Светлана со своей звездной свекровью Таисией Повалий. Фото: Инстаграм 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях