Звезда  Сватов  об инсульте:  Я в пижаме не потому, что я в больнице

Звезда "Сватов" об инсульте: "Я в пижаме не потому, что я в больнице" [фото, видео]

Фото: Жданов Анатолий.

Федор Добронравов, сыгравший в "Сватах" Ивана Степановича, ответил на слухи об инсульте, которые не утихают с конца января, когда актера сняли со спектаклей. Тогда Добронравов рассказывал "Комсомольской правде", что отлучился на несколько дней ради роли в другом спектакле, но недоверчивые фанаты до сих пор интересуются в соцсетях, здоров ли Добронравов. Актер добавил в Instagram видео и фото, развеивающее сомнения.

-  Дорогие любители интернета…., любители театра, кино! Я хочу сделать такую акцию, чтобы показать мое передвижение по стране и показать количество спектаклей, которые мы играем для всех театров, - говорит Федор Викторович в ролике. - Сейчас я в пижаме не потому, что я в больнице, а потому что мы только что отыграли спектакль "Где мы?!" театра Сатиры. Завтра будет спектакль "Спасатель", милости просим! – рассказал Добронравов.

Фанаты пожелали ему здоровья, а он, как и обещал, показал фото с гастролей.

- Отыграли в Питере спектакль "Спасатель" !!! Завтра в Москве в театре "Сатиры" спектакль "Убийство на улице Лурсин", - написал Добронравов.

 

Напомним, в марте 2018 года у Добронравова на спектакле был инсульт. Коллега по цеху Татьяна Васильева заметила, что рука Добронравова обездвижена. Спустя месяц актер появился на сцене.

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда сериала "Беверли-Хиллз" Люк Перри в реанимации

Супрун развенчала мифы про инсульт

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях