Алексей Моисеев из  Возвращения Мухтара  ушел от жены к беременной любовнице

Алексей Моисеев из "Возвращения Мухтара" ушел от жены к беременной любовнице [видео]

Фото: instagram.com/mosya74.

44-летний актер Алексей Моисеев расстался с женой Ольгой ради беременной любовницы Екатерины. Он хотел переписать на 29-летнюю пассию часть загородного дома, но сомневался в отцовстве. Оказалось, не зря. В любовном треугольнике разбирались в студии программы "На самом деле".

Спустя 17 лет брака, в котором появились двое детей, Моисеев заявил жене, что беременная Екатерина будет жить с ними. Это возмутило Ольгу.

- Наши родители даже не знают о том, что все это происходит. Не знают о том, что существует Катя, что дом, в котором мы собирались жить вместе, теперь не достанется их внукам. В нем будет жить, наверное, какой-то другой внук и то неизвестно их ли, - считает она.

Потом Моисееву позвонил неизвестный и рассказал, что любовница его обманула. После серьезного разговора Екатерина сказала, что не против ДНК-теста, но у нее пропал паспорт. Журналисты сделали тест втайне от девушки и пригласили ее на передачу.

В эфире Екатерина заявила, что жена актера била ее по животу, что в отцовстве Моисеева она уверенна, а паспорт пропал случайно. Теста на полиграфе женщина избежала из-за интересного положения.

Гость программы психолог Сабина Пантус рассказала, как Екатерина показала документы охранникам. Ее удивило и то, что с нотариусом, оформляющим документы на дом, девушка встретится раньше, чем Моисеев узнает результаты ДНК-теста.

Денис Лобиков назвался сожителем Екатерины

Потом в студию пришел некий Денис Лобиков. Он заявил, что 12 лет живет с Екатериной в гражданском браке, а женщина родила ему троих детей. Екатерине надоело жить в тесной квартире и едва сводить концы с концами, поэтому она ушла от Лобикова, работающего ради детей в двух местах. Он считает себя отцом малыша, которого ждет женщина. Ведущий поинтересовался, как Екатерина собиралась скрыть детей.

- Со временем дети бы приехали к нам с Лешей. Я устала от этой жизни, - заявила она.

После этого показали результат ДНК-теста. Зрители убедились, что Екатерина беременна не от Моисеева.

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Актер Павел Вишняков: "Романы с актрисами - это отношения на пороховой бочке"

Звезда сериалов рассказал "КП" в Украине" о девушках в кино и объяснил, почему роль в "Возвращении Мухтара" хоть и сделала его знаменитым, но не принесла счастья.

Звезда "Возвращения Мухтара" стал украинским Джеймсом Бондом

"КП" в Украине" побывала на операции захвата наркобарона в столичном стрип-клубе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях