Новая актриса  Дизель Шоу  - КВНщица из Беларуси и многодетная мама

Новая актриса "Дизель Шоу" - КВНщица из Беларуси и многодетная мама

Фото: «Дизель Студио»

В Киеве "дизели" дали первые концерты после трагического ДТП, в котором погибла Марина Поплавская. И – удивили публику появлением на сцене новой участницы.  Ранее в коллективе говорили, что не будут искать замену Поплавской, поэтому пригласили Марусю Грицук для участия в больших киевских концертах. Станет ли Маруся постоянной участницей проекта – под вопросом, но, судя по реакции публики, девушка ей понравилась. 

Грицук – известная в Беларуси телеведущая и давний друг "дизелей" по КВН.

- Увидела знакомые лица КВНщиков на афише в Минске и стала мечтать поучаствовать в "Дизель Шоу". А когда меня позвали на пробы, полетела с удовольствием - подкупила возможность постоять на одной сцене с моим соотечественником, великим актером Евгением Сморигиным, - говорит артистка.

Маруся родилась в Бресте, окончила Брестский технический университет, была участницей команды КВН Белорусского государственного университета. В составе команды КВН БГУ и сборной СССР завоевала самые престижные КВНовские титулы: чемпион Высшей лиги, Золотой КиВиН в Юрмале, Летний кубок в Сочи. На белорусском телевидении работает с 2004 года. Она - ведущая таких проектов на минском канале ОНТ, как "Серебряный Граммофон", "Фактор смеха", "Наше утро", "Родителей в школу!", "Жди меня". Но главным достижением Маруся считает своих четырех сыновей – Марка, Динилу, Всеволода и Акима. 

Художественный руководитель "Дизель Студио" Егор Крутоголов работой актрисы остался доволен.

- Мы стремимся делать новые концерты еще ярче и разнообразнее: приглашаем актеров, работаем над актуальными шутками и музыкальными выступлениями. Будем ждать отклика зрителя о Марусе в "Дизель Шоу"! Но уже видим, что приглашенную актрису встречают тепло, ведь Маруся прекрасная актриса и позитивный человек, - признался он.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях