7 декабря
Загрузить еще

Божена Рынска показала два последних фото мужа Игоря Малашенко

Божена Рынска показала два последних фото мужа Игоря Малашенко
Фото: Фото: Фейсбук

Божена Рынска показала последнее фото своего мужа. Два снимка с Игорем Малашенко журналистка опубликовала в своем Инстаграм.

- Это последнее фото Игоря. Как я не могла понять, что у него обострилась депрессия, я не знаю. Я была по уши в войне. Я воевала за него, вместо него и злилась, что он не помогает. А он не мог. Не мы выбрали воевать. Игорь был уверен, что Пивоварова (бывшая жена Игоря Малашенко Елена. – Авт.) не пойдёт в суд. Война убивает всех - и врагов, и своих. Нас убила эта битва, - подписала фотографии Божена Рынска, имея в виду бракоразводный процесс супруга.

Фото: Инстаграм Божены Рынски

СМИ сообщили о смерти Игоря Малашенко - политолога и медиаменеджера - 25 февраля, он покончил с собой. Божена Рынска в своих Фейсбук-записях рассказала, что Малашенко улетел из Латвии, где пара хотела получить вид на жительство, в Испанию рано утром 23 февраля. Позже он объяснил супруге, что хочет побыть один и уладить дела.

Журналистка сообщила, что в последние месяцы Игорь Малашенко ходил неврологу.

- Ещё до знакомства со мной он любил уединяться в Испании. Набираться сил. Я всегда справлялась с его приступами депрессий. Но в этом раз я была истощена. И он во второй половине дня, когда уже купил билет, был весел, спокоен. Отлично играл в скраббл, гулял с собакой. Я хотела с утра за ним рвануть, но он сказал: не вздумай. Я буду заниматься гибралтарскими компаниями, надо завещание на тебя сделать. Действительно, звонил в пятницу солистер оттуда. Игорь весело и радостно с ним разговаривал, - писала Божена.

Фото: Инстаграм Божены Рынски

Ранее в своих постах она сообщила, что помимо раздела имущества с бывшей женой, Малашенко подкосило то, что он не мог найти работу ни в России, ни в Украине.

Игорь Малашенко известен как основатель российского телеканала НТВ. Он был главным советником избирательной кампании кандидата в президенты России Бориса Ельцина  и возглавлял предвыборный штаб телеведущей Ксении Собчак в 2018 году. Малашенко родился в Москве, но по национальности украинец. В нулевых консультировал владельцев украинского телеканала ТВі. В конце 2018 года некоторое время жил в Киеве.

 

Новости по теме: Божена Рынска