7 декабря
Загрузить еще

Пиар-менеджер MELOVIN: Пункты наших с MARUV контрактов расходятся

Пиар-менеджер MELOVIN: Пункты наших с MARUV контрактов расходятся

Напомним, в прошлом году Украину на "Евровидение" представлял MELOVIN. Певец также подписывал контракт с НОТУ. Но пиар-менеджер исполнителя Светлана Панкова утверждает, что условия договора были не такими, как у MARUV.

 - Да, у нас тоже был договор с НОТУ. Но пункты в нем у нас с MARUV расходятся, - говорит пиар-менеджер MELOVIN. - Нас не обязывали присутствовать на любых (!) мероприятиях, которые организовывает компания (нам просто предлагали поучаствовать, и мы вполне себе могли отказаться). Никакие штрафы у нас в договоре прописаны не были. Более того, ни на подготовительном этапе, ни в Португалии нам не указывали (!), каким делать номер, какие элементы в него нельзя добавлять, куда нам нельзя ходить и что надо говорить.

Но, конечно, это не отменяет того, что многие решения нужно было согласовывать с НОТУ. Это нормально. Нормально и то, что артисту обязательно надо явиться на репетицию и на пресс-конференцию, например. Нормально, когда от артиста и команды требуют соблюдать график. Нормально, что есть список обязательных юридических процедур непосредственно перед поездкой, которые надо пройти. Все эти правила действуют по отношению к представителю каждой страны, которая участвует в "Евровидении".

По словам Светланы, MELOVIN поддерживает MARUV и хочет, чтобы она участвовала в конкурсе. 

- Все написанное выше - конкретно о НАШЕМ договоре. Какой он у MARUV - мы не знаем. Вероятнее всего, в этом году под Нацотбор делался совсем другой контракт, который отличается от нашего.

Победе MARUV MELOVIN рад, о чем уже неоднократно говорил, а потому надеется, что все проблемные вопросы как можно быстрее разрешатся и команды найдут общий язык.

Это единственный комментарий на эту тему, больше их не будет.

Новости по теме: Евровидение