Звезда 90-х Марина Одольская рассказала, как нашла мужа на телешоу

Звезда 90-х Марина Одольская рассказала, как нашла мужа на телешоу

Марина Одольская познакомилась со своим будущим мужем, звукорежиссером Евгением Ивановым в 2011 году на съемках шоу "Голос країни". Именно он помог певице вернуться на большую сцену и организовать концерт во дворце "Украина".

- С Женей мы познакомились в 2011 году на проекте “Голос країни”. Это не была романтическая любовь с первого взгляда, - рассказывает Марина. -  Скорее с первого конфликта. Это меня и привлекло. Обожжённая предыдущими отношениями и громким разводом после 13 лет брака, я не спешила идти на поводу у чувств. Как-то была на работе. Дочь чем-то отравилась и попала в больницу. Ребенок лежит под капельницей, врач приносит список медикаментов, которые нужно купить. Обзвонила друзей - ни у кого не получалось поехать. Около 23:00 набрала Женю. Он сразу же на такси приехал, привез лекарства и отказался брать деньги.

Марина Одольская и Евгений Иванов поженились в 2012 году. У пары родилось двое сыновей. Фото: пресс-служба

Предложение руки и сердца Марина получила через 4 месяца после знакомства

- Через несколько дней Женя пригласил на день рождения. В кинотеатре заказал частный просмотр любимой ленты "Берегите женщин". Когда пришла, поняла, что я - единственный гость, - говорит певица. -  После фильма мы уже были вместе. Получив предложение руки и сердца через 4 месяца после знакомства я с лёгкостью согласилась и 25 февраля 2012 мы расписались в одном из киевских ЗАГСов. Только сейчас я со всей серьёзностью понимаю, что это был самый счастливый и судьбоносный день в моей жизни. Он стал тем самым принцем на белом коне, у нас родились двое сыновей, он полюбил моих старших детей, как родных. Женя стал моим вдохновением и, наконец, личным звукорежиссёром!

Справка "КП"

Сольную карьеру Марина Одольская начала в 1995 году с победы на фестивале "Червона Рута". В 1996-м стала обладательницей Гран-при телевизионного конкурса "Мелодия-1996", получила первую премию на Международном конкурсе песни "Ялта-море друзей-1997", Гран-при Международного фестиваля им. Ивасюка в 1998, Гран-при Международного конкурса "Золотой скиф" в 1999.

Несколько лет сотрудничала с творческим агентством "Территория А". Самые известные ее песни – "Твой самолет", "Грустно мне", "Сумасшедшая", "Боль". В 2004 году получила звание Заслуженной артистки Украины. Замужем, воспитывает четырех детей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях