Парфенов возродит программу  Намедни  на YouTube

Парфенов возродит программу "Намедни" на YouTube

Комментарии: 1
Фото: @Lale4ka

Леонид Парфенов взялся за съемки новых серий программы "Намедни". Теперь выпуски будут выходить не на ТВ, как раньше, а на его канале в YouTube. Первый блок будет посвящен периоду с 1946 по 1951 год. Об этом сообщил продюсер его канала "Парфенон" Илья Овчаренко.

- Это первый блок, далее у нас ещё большие планы на документалистику. И новое телевидение! - заявил Илья Овчаренко в комментарии TJ.

По его словам, спонсированием новых серий "Намедни" занимаются "компании, которые помнят". При этом называть эти самые компании Овчаренко не стал.

К слову, Парфенов и сам неоднократно заявлял, что хочет снова взяться за съемки программы и выпустить ее в YouTube-формате.

"Намедни" – авторская программа Леонида Парфенова, выходившая в эфир Второй программы ЦТ в период с ноября 1990 по 1991 год и канала НТВ в период с осени 1993 года по 30 мая 2004 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Леонид Парфенов показал в Украине фильм про "Русских евреев"

Трилогия "Русские евреи", над которой сейчас работает Леонид Парфенов, заставила автора стать в Украине частым гостем. Съемки проходили в городах и местечках так называемой "черты оседлости", в границах которой в российской империи проживали евреи. И самая высокая плотность еврейского населения, вопреки слову "русские" в названии документальной серии, была на территории нынешних Украины и Беларуси. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях