Юлия КАЦУН (22 февраля 2019, 12:11)
Победительница  Евровидения  Нета Барзилай станет тренером 5 сезона  Голос. Діти ?

Победительница "Евровидения" Нета Барзилай станет тренером 5 сезона "Голос. Діти"?

Комментарии: 2
Фото: коллаж «КП»

В марте на канале "1+1" стартуют съемки 5-го сезона вокального шоу "Голос. Діти". В сети уже активно обсуждают кандидатуры тренеров нового сезона. Подлили масла в огонь этой дискуссии и создатели проекта, заявив, что такого тренерского состава, который они готовят в этом году, точно не ожидает никто.

Догадки телезрителей - самые разные: от уже знакомого тренерского состава в лице, как то "Время и Стекло", MONATIK и Наталья Могилевская, до Тины Кароль, солистки группы The Hardkiss Юлии Саниной и Оли Поляковой. Стоит признаться, было бы любопытно понаблюдать за борьбой этих трех ярких певиц за юных дарований. Тем не менее, после появления Дана Балана в "Голосе країни-9" есть все шансы, что и в детском "Голосе" среди наставников появится международная звезда.

Наши источники говорят, что продюсеры проекта "Голос. Діти" ведут переговоры с победительницей "Евровидения-2018" Нетой Барзилай. Поэтому сейчас уже можно предположить, что в декабре в Киев певица приезжала не только ради дополнительных кадров для своего видеоклипа. Если сложить все элементы пазла воедино, слухи о том, что новым тренером "Голос. Діти-5" станет израильская артистка, кажутся очень даже правдоподобными.

Канал "1+1" не подтверждает, но и не опровергает эту информацию.

- Сейчас мы финализируем переговоры со звездами по участию в проекте "Голос. Діти", поэтому пока не можем раскрыть все детали. Однако можем уверить, что состав тренерской панели в этом сезоне будет ярким и неожиданным, - ответили нам в пресс-службе.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях