Певица Pink  одолжила  номер у продюсера ALEKSEEV

Певица Pink "одолжила" номер у продюсера ALEKSEEV [видео]

Фото: пресс-служба

20 февраля певица Pink выступила на музыкальной премии BRIT Awards 2019 в Лондоне. Как оказалось, в основу ее номера легла постановка, которую режиссер-постановщик, продюсер певца ALEKSEEV Олег Боднарчук готовил для телевизионного проекта "America's got talent" в 2015 году.

Тогда, жюри при просмотре номера жюри нажали "золотую кнопку" и отправили его сразу в полуфинал, минуя все отборочные этапы. Постановка с водной проекцией вошла в 10-ку лучших за историю проекта. А в этом году году ученицы Боднарчука - Мария Григоращенко, Наталья Острикова и Наталья Лысенкова адаптировали номер под выступления Pink.

- Это был единственный номер, который я поставил не для звёзд, а для участников проекта, - говорит Олег. -  И, как оказалось, он стал номером-судьбой, и не только для меня. В далёком 2015 году в шоу “American got talent” наш перформанс с водным экраном вошёл в 10-ку самых лучших номеров проекта за всю его историю. И вот на BRIT Awards в Лондоне его адаптация всё-таки обрела свою звёздную хозяйку - Pink. Конечно, это большой рывок для всех причастных: меня и моих творческих учениц, которые над ней работали, всего коллектива, а также - для Украины. Не новость, конечно, что в области режиссуры шоу мы уже давно на мировом уровне! Уверен, у девочек большое будущее с разными мировыми звёздами.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях