Супруга участника группы  Агонь : На моей книжной полке стоит не один словарь мата

Супруга участника группы "Агонь": На моей книжной полке стоит не один словарь мата [фото, видео]

Фото: пресс-служба

Недавно группа "Агонь" презентовала второй альбом под названием "ЗАКЛАДКА". Участники коллектива Костя Боровский и Антон Саплепов ровно за неделю официального релиза на станции метро "Льва Толстого" раздавали прохожим небольшие записки в виде закладок. На них был написан номер телефона, позвонив по которому срабатывал автоответчик с приветствием музыкантов и записью всего альбома – так называемая аналоговая версия "слива" ещё невышедшего материала.

- Люди ярко реагируют на всех этапах промо: активно комментируют в сети, им нравится живое общение и вот эта DIY-эстетика, которую мы выбрали, - рассказывают музыканты. - Это невероятно вдохновляет и заряжает нас как артистов", - комментируют музыканты.

Новый альбом оценили и жены солистов группы "Агонь". По специальности Ольга Боровская филолог, но нецензурная лексика в альбоме ее ничуть не смутила.

-Что касается обсценной лексики, то как филолога она меня нисколько не коробит, - говорит супруга Кости Боровского Ольга.На моей книжной полке стоит не один словарь мата. Плохо, когда ругань ради ругани. Но когда это делается со смыслом, то почему бы и нет. У АГНЯ вполне понятная позиция, и парни доносят ее в доступной форме: посмотрите на себя, какой херней вы занимаетесь, подумайте о чем-то важном, о главном, перестаньте быть инфузориями. 

Супруга Кости Боровского Ольга. Фото: пресс-служба

Жена Антона Савлепова Юлия надеется на то, что люди все-таки оценят новый альбом.

- Последние несколько месяцев Антон был очень озабочен и взволнован процессом создания альбома группы АГОНЬ #ЗАКЛАДКА, - рассказывает Юлия. -  Всего не видно обычным зрителям, но ребята действительно полностью отдаются работе над альбомом и контролируют каждый шаг на всех этапах продвижения нового материала. Это изматывает, как и морально, так и физически. Я очень надеялась, что люди оценят ЗАКЛАДКУ. 

Юля и Антон Савлеповы. Фото: пресс-служба


Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях