Константин Меладзе рассказал о переезде в Италию и отношениях с Верой Брежневой

Константин Меладзе рассказал о переезде в Италию и отношениях с Верой Брежневой

Фото: скриншот

Продюсер Константин Меладзе дал интервью передаче "Vласть vs Vлащенко", в котором рассказал о жизни в Италии и отношениях с женой Верой Брежневой. Приводим самые интересные цитаты. 

Где живет и работает 

Константин Меладзе признался, что в Италии у него есть дом. Так что место свадьбы было выбрано не случайно. 

- У меня дома разбросаны по трем странам [Украина, Россия, Италия].Основной дом у нас сейчас там [в Италии]. В 1998 году я поселился в Киеве, а теперь спустя 20 лет мы с женой поселились вот в этом месте, которое нам очень понравилось. Захотелось осесть там, - рассказал Меладзе.

По словам продюсера, его дети живут в Киеве, жена большую часть времени проводит в Италии, а работает он на две страны - Украину и Россию.

- Это уже много лет продолжается, все разбросано по разным странам, - сказал продюсер.

О политике 

Меладзе рассказал, что не любит говорить о политике. При этом осознает, что она является неотъемлемой частью жизни человека.

- Политика агрессивно лезет в любую семью и во все щели жизни. Возможно, наш отъезд [в Италию] связан в том числе с этим. Там включаешь телевизор и смотришь, как что-то поет или танцует, - рассказал продюсер.

О Вере Брежневой 

Меладзе вскользь упомянул о разводе с первой женой, которую бросил ради отношений с Брежневой. По словам продюсера, детям он ничего не объяснял, они умные и сами все поняли.

- Мое путешествие по женщинам окончено. Потому что я выбрал ее. Все, - заявил Меладзе. - Когда я слышу, что кто-то из моих знакомых разводится, я очень переживаю. Я знаю, как это тяжело и какой трудный путь их ждем. Я за институт брака.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях