18 января
Загрузить еще

Лилия Ребрик: "Моя героиня в каждом мужчине видит потенциального мужа"

Лилия Ребрик:
Фото: Фото: канал «Украина».

В мелодраме "Криминальный журналист", которая сейчас идет на канале "Украина", Лилия Ребрик играет подругу главной героини по имени Алевтина. Это первый проект ведущей "Ранку з Україною" после рождения второй дочери Полины. Лиля вышла на съемочную, когда девочке было 3,5 месяца.

- Моя Алевтина очень хочет выйти замуж. В каждом мужчине она видит потенциального мужа. При этом Алевтина – далеко не глупая барышня, она просто хочет нормальной женской судьбы – муж, дети, домашний уют, – рассказывает о своей героине Лилия Ребрик. - Я невероятно рада вернуться в кино. Я - счастливый человек, ведь занимаюсь любимым делом. Все уже, наверное, знают, что я обожаю быть занятой с утра до ночи. Вот согласитесь – не работа, а мечта".

По словам Ребрик, для своих детей нужно стараться быть хорошим примером.

- Если хочешь что-то привить ребенку, начни с себя и прививай такую привычку сначала себе. Дети хотят быть похожими на родителей: дочка – на маму, а сын – на папу, поэтому и берут пример со своих родителей, – делится актриса. – И если вы хотите, чтобы дети брали с вас пример, сами старайтесь делать свои дела с улыбкой и хорошим настроением. Тогда ребенок понимает, что и он должен так жить".

По сюжету криминальной мелодрамы, которая выходит с понедельника по четверг в 21.00 на канале "Украина", журналистка Галине вместе с дочерью Дашей приезжает в свой родной город после долгого отсутствия. Она устраивается на работу в одну из центральных газет, где ведет раздел криминальной хроники. Вновь и вновь Галина оказывается вовлеченной в расследования исчезновений и убийств людей. Но с момента возвращения она оказывается объектом пристального внимания неизвестного, который следит за каждым ее шагом.

 

Новости по теме: Лилия Ребрик