Последние новости
Последние новости
Загрузить еще

Украинское посольство призвало кинотеатры США не показывать российский фильм "Т-34"

Украинское посольство призвало кинотеатры США не показывать российский фильм
Фото: Фото: facebook.com/ukr.embassy.usa

Посольство Украины в США обратилось к ряду американских кинотеатров с призывом отказаться от показа в них российского пропагандистского фильма "Т-34".

- Посольство призвало кинотеатры отказаться от демонстрации фильма, который открыто распространяет и популяризирует современную агрессию Российской Федерации в мире, жертвой которой стала и Украина, используя для этого историческую память о героях Второй мировой войны, - говорится в заявлении.

Также там отменили, что в нескольких городах удалось остановить показы фильма "Т-34".

О ЧЕМ КИНО

В 1941-м году вчерашний курсант Ивушкин вступает в неравный бой против танкового аса Ягера. Мало кто верит, что у него есть шанс – в одиночку разбить дюжину немецких танков. И все же, удача любит смелых. Второй встречи Ивушкина и Ягера могло не быть, но судьба на войне умеет удивлять траекторией и каждому дарит свое. Одному – любовь, с которой ничего не страшно, другому – одержимость, которая гонит вперед, сжигая изнутри. 1944-й год, танковый полигон Ордруф. Пленный Ивушкин задумывает дерзкий побег. На легендарной "тридцатьчетверке" он бросает вызов Ягеру, его "пантерам" и своей судьбе.

Ранее украинское посольство потребовало от руководства eBay и Amazon снять с продажи товары с символикой "ДНР" и "ЛНР"

Новости по теме: фильмы Новости США