Второй полуфинал Нацотбора на  Евровидение-2019 : LAUD споет о разлуке с девушкой, а KAZKA - исповедуется

Второй полуфинал Нацотбора на "Евровидение-2019": LAUD споет о разлуке с девушкой, а KAZKA - исповедуется

Фото: СТБ

16 февраля за путевку в финал в Нацотбора будут соревноваться Ivan NAVI, ANNA MARIA,KAZKA, Kira Mazur, LAUD, KHAYAT, Braii и Freedom Jazz. Но только троих из них выберут жюри и телезрители. Предлагаем вам послушать песни всех участников второго полуфинала.

Ivan NAVI 

All For The Love ("Все для любви") – песня, которую Ivan NAVI споет в полуфинале Нацотбора. Композиция о том, что самое важное в этом мире – это любовь. Слова для песни написала Яна Ковалева, музыку - Иван Сяркевич (настоящее имя певца).

ANNA MARIA

Песня сестер-близняшек My Road ("Моя дорога") о том, что не нужно бояться перемен. Артистки сами написали слова и музыку для конкурсной композиции.

- Эта песня для тех, кто находится в поиске, кто ошибался, но знает, что такое начать с чистого листа, продолжает идти дальше несмотря ни на что, - рассказывает дуэт ANNA MARIA. - Эта песня дает силы нам, когда мы ее поем. Пусть она вдохновляет и вас! Когда появилась музыка, мы стали думать, что она нам напоминает. И поняли, что эта мелодия напоминает шаги и постоянное движение.

KAZKA

- Apart - песня-исповедь о всеобъемлющем чувстве, которое не боится ни расстояний, ни стереотипов, ни предрассудков, - рассказывают участники группы KAZKA.  - Эта песня о желании преодолеть все трудности на пути к настоящей любви. Все то, что оставляет нас "apart" ("порознь") от любимых. Это песня-призыв: любите без шаблонов! Несмотря на статус, рост, вес, социальные различия, навязанные другими правила и формы.

Одним из соавторов конкурсной песни стал композитор, продюсер Нацотбора Руслан Квинта.

Kira Mazur 

Автором музыки и слов украиноязычной песни "Дихати" выступила сама исполнительница. На сцене Нацотбора Kira споет о чувствах.

- Я стараюсь быть абсолютно честной с собой, с людьми, со своими слушателями, пишу песни сама, и каждая из них это настоящие чувства, отражающие мое внутреннее состояние ... Когда внутри появляется то, что скрыть уже невозможно, оно выходит наружу, - говорит певица.

LAUD

В полуфинале Нацотбора певец выступит с украиноязычной композицией "2 дні". Авторами музыки и слов выступили Иван Клименко и Станислав Черный.

- "2 дні" это лирическая баллада, - рассказывает LAUD. - Как и большинство моих песен, она о любви, о романтических отношениях, а если точнее, о разлуке с любимой девушкой. На отборе я спою ее на украинском, но мы работаем и над англоязычной версией.

KHAYAT

Слова и музыку написал сам исполнитель. Композиция Ever ("Когда-либо") о самом сокровенном – о любви.

- Песня о том, что настоящая любовь не имеет срока годности. Если вы встретили того самого человека, держите его и не отпускайте, - рассказал  KHAYAT "КП в Украине".

Braii

По словам фронтвумен группы Оксаны Брызгаловой, конкурсная песня Maybe ("Возможно") о пространстве вариантов, где одно случайное действие может изменить всю твою жизнь. Недавно группу презентовала видео на эту песню. По сюжету героиню Оксаны собирают на некую ритуальную церемонию. Но на какую именно, зритель узнает только в самом конце.

Maybe - первый сингл из дебютного альбома группы, релиз которого запланирован на осень 2019 года.

Freedom Jazz

Женский джаз-бэнд исполнит песню Cupidon. Слова и музыку написал Александр Журба.

- Купидон выпорхнул в свет на своих белоснежных крыльях с полной обоймой стрел любви! – рассказывают участницы группы о конкурсной песне. - Так что, открывайте побыстрее ему свои сердца и ушки! И да свершится любовь с первых нот!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях