25 октября
Загрузить еще

Солист группы "НЕРВЫ" решился показать все личное и сокровенное

Солист группы
Фото: Фото: пресс-служба

Песня "Самый дорогой человек" уже успела стать настоящим хитом. Поэтому музыканты решили снимать клип именно на этот трек. Режиссером видео выступил бессменный солист группы Женя Мильковский. Главные роли в ролике исполнили блогер Ника Руденко и лидер музыкального проекта Groznyi – Юрий Семеняк.

По словам Жени Мильковского в клипе он хотел показать жизненную картину про потерю человека.

- Идея клипа пришла сразу же, как я написал песню "Самый дорогой человек", но долгое время не было возможности воплотить ее: хотелось показать не банальную лав-стори, а жизненную картину про потерю человека, с закрученным, напряженным сюжетом, - говорит Женя.-  Трек рассказывает о том, как дорогой тебе человек становится совсем другим, ты перестаешь его узнавать и все в твоей жизни меняется из-за этого. Люди меняются и не всегда так, как хотелось бы того нам. Думаю, каждому из нас знакома эта история

Работа над клипом длилась полгода. Нас выдергивали из тура, мы приезжали в Москву на один-два дня просто на досъем, чтобы побыстрее завершить начатое и как можно раньше отправить видео на монтаж. К слову, монтировали его в США, так что можно сказать, клип стал международным!

Новости по теме: Нервы