22 октября
Загрузить еще

MARUV: Лазарев первый сказал, что я стану популярной певицей

MARUV: Лазарев первый сказал, что я стану популярной певицей
Фото: Фото: Оскар Янсонс

В 2014-м Анна Корсун (настоящее имя MARUV) участвовала в шоу "Голос страны". В проекте ее наставником был российский исполнитель Сергей Лазарев. Недавно стало известно, что певец во второй раз будет участвовать в "Евровидении".

Как пишут пользователи Сети, в случае победы в Нацотборе MARUV придется соревноваться со своим музыкальным учителем. В редакции "КП" певица рассказала, что об этом думает. 

- Я к Сергею очень хорошо отношусь. Если он решил участвовать во второй раз в конкурсе, значит ему это действительно нужно, - говорит MARUV. - Сергей очень хороший человек.  "Голос страны" - первый телевизионный проект, в котором я участвовала. Моя интуиция подсказала, что мне нужно идти именно в команду Сергея Лазарева.  Он заботился об участниках, наставником которых он был. Сергей следил за тем, как мы одеты, накрашены, накормлены ли мы. Он присутствовал на всех репетициях и с каждым успевал поработать.

Сергей первый сказал мне, что я стану популярной артисткой. Другие в это не очень верили. На "Новой волне-2015" (участвовала в составе группы ThePringlez) Сергей заходил ко мне в гримерку, хотя он не обязан этого делать. Сергей говорил: "Я знаю как ты можешь волноваться, просто успокойся". Я благодарна ему за все. Желаю ему удачи, я в него верю.

По словам MARUV, с Сергеем Лазаревым они очень редко видятся. 

- В последний раз мы виделись осенью прошлого года. В основном пересекаемся на различных премиях.

Новости по теме: Евровидение