MARUV о танцах перед судьями:  Я думала, что Данилко встанет и уйдет

MARUV о танцах перед судьями: "Я думала, что Данилко встанет и уйдет" [фото, видео]

Фото: Оскар Янсонс

MARUV стала самой обсуждаемой конкурсанткой первого полуфинала Нацотбора. Ее песня Siren song за короткое время стала настоящим хитом, а ролик на эту композицию набирает все больше просмотров. В полуфинале отбора певица получила наибольшее зрительских голосов, но далеко не все члены жюри оценили ее номер.

- MARUV, многие СМИ уже назвали тебя скандальной певицей? Как на это реагируешь?

- Это весело! Интересно почитать о себе новости, есть что обсудить. Искусство - это провокация. Посмотрите самые известные картины. Кому-то это нравится, а кому-то нет. Главное, что я у вас вызываю эмоции, заставляю говорить об этом. Это круто! На западе скандалов намного больше. То, что я делаю, это не значительные вещи.

- Некоторые артисты говорят, что украинский шоу-бизнес очень девственный. Согласна?

- Да. Все так причесано, все стараются обходить острые темы. Никто не хочет делать вызовы даже самим себе.

- В соцсетях уже несколько дней обсуждают 4 балла (из 8 возможных), которые тебе поставил Евгений Филатов. Что об этом думаешь?

- Я бы попросила своих поклонников не писать Жене Филатову. Это его личное мнение, он так видит и ощущает музыку. Это его право поставить такую оценку. Оставьте Филатова в покое. Если вам нравится моя музыка – голосуйте, приходите ко мне на концерты, слушайте мои песни. Для меня это важно. Не надо остальных задевать.

Признаюсь, я думала, что первый кто поймет мою музыку – это Евгений Филатов. Я слушала его треки, можно сказать, чему-то у него училась. Думала, что Евгений оценит саунд, но нет! Как говорят – не нужно чего-то ожидать, чтобы потом не разочаровываться!  Главное, что мне нравится.

- Наверное 8 баллов от Андрея Данилко для тебя стало полной неожиданностью?

- Я думала, что максимальный бал 8 поставит совсем другой человек. Делать какие-то прогнозы и судить о чем-то – неблагодарное дело. Спасибо большое Андрею Михайловичу. Мне так приятно, он меня удивил.

Андрею Данилко оценил не только песню, но и танец MARUV. Фото: Инстаграм 

- Танец он точно оценил…

- Не ожидала. Я думала, что Андрей встанет и уйдет (смеется). Но члены жюри так заинтересовано смотрели.  Изначально я вообще собиралась залезть на стол, даже продумала определенные движения. Но продюсеры СТБ сказали мне, что лучше этого не делать.  

- А после прямого эфира удалось пообщаться с жюри?

- Да, с Джамалой. Она рассказала, что нужно подправить, объяснила некоторые вещи.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях