Макс Барских раскрыл интимную сторону своей жизни

Макс Барских раскрыл интимную сторону своей жизни

Фото: пресс-служба

Треки из новой пластинки Макс Барских презентовал еще в ноябре прошлого года в Киеве в МВЦ. Тогда зрители обсуждали не только премьеры песен, но и то, что кто-то перерезал  кабель на концерте. Но сольник состоялся, а певец исполнил новые композиции.

Пресс-служба певца сообщает, что пятый полноформатный альбом "7" – это уникально-точный коктейль искренних порой интимных историй Макса Барских и воздушного звучания переосмысленных 80-х. В новом музыкальном материале артист не стремится сделать кувырок назад, чтобы удивлять, ведь он точно знает, куда направляет каждую из семи мелодий – прямо в сердце своего слушателя. Может, не совсем все понятно, но лучше один раз послушать альбом и потом сделать свои выводы.

- Создавая песню, я стремлюсь говорить просто о глубоких вещах. Собирая воедино альбом, я безжалостно отбрасываю любую песню, которая нарушает общую тему диалога. Потому что музыка – это диалог с моим слушателем, который может и будет повторятся много раз в течение длительного времени в совершенно разных ситуациях и настроении. В альбоме "7" я стал ближе к своей идеальной формуле "приятного прослушивания" и "до встречи глаза в глаза", - комментирует премьеру Барских.

Новый альбом Макса Барских можно скачать уже в iTunes

Так выглядит обложка альбома "7". Фото: пресс-служба

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях