Ведущая  Надзвичайних новин  провела медовый месяц в Таиланде

Ведущая "Надзвичайних новин" провела медовый месяц в Таиланде

Фото: Личный архив

Ведущая "Надзвичайних новин" на ICTV Виктория Сеник с супругом Игорем недавно вернулись из романтического отпуска по экзотическому Таиланду. Свадьба пары состоялась еще 10 августа 2018 года, но свадебное путешествие Виктория решила организовать зимой. Своими впечатлениями о медовом месяце ведущая поделилась с "КП" в Украине".

– Мы провели две недели на острове Пхукет, – рассказывает Виктория.–  Выбрали  его не случайно. План был такой: романтика, здоровый сон, подпитка солнечными лучами, океан, правильное питание, ежедневные массажи. Все так и случилось. За 14 дней отдыха я полностью сняла напряжение не только моральное, но и физическое.

Для медового месяца пара выбрала уютный спа-отель в горах.

– Там все прекрасно: виды, джунгли, звуки сверчков, пение птиц, шум моря, – вспоминает ведущая. – Мы хотели, чтобы наш отель он был максимально экзотическим, на окраине, а не в центре провинции, со своим spa, магазинами, собственным пляжем, бассейнами плюс никаких вечерних мероприятий, чтобы ничего не мешало сну. Нас окружали исключительно звуки природы.

За 14 дней влюбленные успели объездить весь Пхукет и соседние острова Пхи-Пхи – популярное место у любителей снорклинга, диких пляжей и уединения.

– Во время двухдневной экскурсии по 11 островам мы заглянули на знаменитый остров Джеймса Бонда, пообедали в деревне морских цыган, плавали на каноэ, купались в кристально чистых водах, наслаждались причудливыми скалами, - говорит Сеник.

Обязательным пунктом программы стали поездки на байке. Ведь пара любит экстрим.

– Мы взяли напрокат байк и объездили с десяток пляжей и маленьких деревушек, даже сквозь джунгли пробирались. Честно говоря, пару раз чуть не попали в аварию. Это же просто невозможно, сколько там мопедов. Местные водители постоянно нарушают правила движения! Но, есть в дорожном экстриме и свои плюсы. Там ты забываешь, что такое пробки. И с ветерком, держась руками за родного человека, просто наслаждаешься окружающей экзотикой. Главное – надевать шлем, – советует ведущая

Некоторые снимки из путешествия телеведущая опубликовала в своем Instagram, собрав массу комплиментов по поводу своей стройной фигуры. Но чтобы получить такую привлекательную внешность, мало только одних природных данных. Оказывается, спорт занимает важное место в ее жизни – Виктория тренируется не менее трех раз в неделю.

– После работы иду заниматься плаванием или на тренировку в спортзал – это меня успокаивает и помогает снимать негатив. А в выходные могу поехать с друзьями за город, пострелять в тире. Спорт – это не только красота тела, но и моральный отдых от ежедневной рутины, – говорит Виктория Сеник.

"Чтобы иметь привлекательную внешность, одних природных данный мало", - считает Сеник. Фото: Личный архив

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях