Влад Топалов нянчится с ребенком, а Регина Тодоренко снимает новый сезон шоу

Влад Топалов нянчится с ребенком, а Регина Тодоренко снимает новый сезон шоу [Фото]

Фото: Instagram

Телеведущая и певица Регина Тодоренко, у которой 5 декабря родился сын, уже соскучилась по работе. Звезду не останавливает даже то, что во время беременности она оказалась в больнице именно из-за того, что не жалела себя и слишком много времени отдавала своему шоу. Спустя два месяца после родов ведущая объявила, что возвращается в шоу-бизнес.

Впрочем, теперь и роды позади, и работать Регина собирается в щадящем режиме – дома.

- Вчера мы приступили к съемкам нового сезона шоу "Пятница с Региной". Это будет сезон под названием "Дома". Теперь мы ждём гостей в наших с Владом Топаловым апартаментах!
Кто самый ожидаемый гость в новом сезоне "Пятница с Региной"? Кого хотите увидеть?– устроила опрос ведущая.

Пока среди потенциальных гостей Регины с большим отрывом лидирует Леся Никитюк – подписчики телеведущей называют это имя чаще всех. Еще Тодоренко советуют позвать на шоу Святослава Вакарчука, Ивана Урганта, Дмитрия Комарова, Настю Короткую и Ани Лорак.

А пока супруга уже вошла в рабочий раж, Влад Топалов, наоборот, наслаждается всеми прелестями отцовства. Кто-то ведь должен нянчить ребенка? Певец собрал больше сотни тысяч лайков в соцсети под трогательным утренним фото с сыном.

"Вот так мы выглядим в 4 утра... и в 5, и в 6! А если серьёзно! То это - кайф) Никогда не думал, что буду с такой радостью вставать и отмывать… Это веселье!" - написал Топалов.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях