Театр, музыка, куклы… : в группе  ЦеШо  рассказали, что покажут на сцене  Евровидения

"Театр, музыка, куклы…": в группе "ЦеШо" рассказали, что покажут на сцене "Евровидения"

Комментарии: 1
Фото: facebook.com/teatrpralnia

Группа "ЦеШо" выступит в первом полуфинале национального отбора на "Евровидение-2019". Для конкурса коллектив Влада Троицкого выбрал особенную песню под названием "Нate", в которой поет о том, что ненавидит все – от демократии и национализма до людей, музыки, себя и "Евровидения".

- Если кто-то считает, что мы "неформат" для такого мероприятия, то нас это не пугает, а даже наоборот, - признались "ЦеШо" в соцсети.

И, правда, песня может быть абсолютно новым и свежим дыханием для такого конкурса.

В "ЦеШо" - пять человек: Маричка Штырбулова (играет на аккордеоне), Игорь Митальников (ударные), Маруся Ионова (играет на виолончели), Катерина Петрашова (играет на гармонике), Надя Голубцова (играет на контрабасе). В интервью сайту СТБ частники коллектива признались, что выступление планируют не менее зрелищным, чем сама композиция.

- Мы попробуем сделать концентрат искусства, которым преимущественно занимаемся. Сочетание театра, музыки, кукол, мысли и вижуала. Важным моментом является то, что вижуал для нас нарисовал 13-летний мальчик, и мы увидим восприятие мира и размышления о ненависти глазами ребенка. Кстати, концепция восприятия мира детьми и нашей ответственности перед этим также присутствует в нашей композиции, хотя это не видно на первый взгляд. В самом выступлении мы попробуем с этим поработать.

На вопрос, как ребята относятся к хейтерам и критике, они ответили так:

- О, это вопрос прямо в точку относительно нашей песни "Нate"! В своем вопросе вы употребили слово "хейтеры". Итак, хейтерство – это конкретное явление, определенная тенденция общества. К сожалению. Собственно, об этом наша песня. Мы часто наблюдаем, что неприятие, агрессия и в конечном итоге ненависть – те чувства, которые преобладают все больше и больше. Те, кто хейтерят нашу песню, на самом деле ее рекламируют, потому что подтверждают ее актуальность. Получается замкнутый круг. Нам интересно над этим поразмышлять и это исследовать. В целом на критику реагируем нормально и спокойно. Мы стремимся расти и совершенствоваться.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях