Алена КАТАШИНСКАЯ (2 февраля 2019, 18:04)
 Срамота! : Никитюк возмутила пользователей снимком в ванной

"Срамота!": Никитюк возмутила пользователей снимком в ванной [фото]

Комментарии: 2
Леся Никитюк. Фото: Инстаграм телеведущей.

Украинская телеведущая Леся Никитюк наконец-то вернулась домой после затяжного отпуска. И сразу же отправилась принимать "релаксировать" после 12-часового перелета. Не забыв при этом разместить в соцсети фото себя в  ванной.

"Где-то примерно так выглядит мой релакс после 12-часового перелета", - подписала фото телеведущая.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Десь приблизно так виглядає мій релакс після 12годинного перельоту!🙏🤪Ванна кімната в мене вдома, звичайно, трохи інша😂 з того всього що на фото, є драбина і @apothecary_skin_desserts косметика з розкішних олій, квітів, фруктів,шоколаду та парфумів...Косметика яка ще довго буде нагадувати мені Мальдіви🙏😍(Вже відкрився магазин у Києві)А як ви розслабляєтесь після перельотів?? #ladyLe #багиняламината #лесямальдива #косметикадляванн #аромотерапія

Публикация от Леся Никитюк (@lesia_nikituk)

Подписчики Никитюк при этом разделились на два лагеря. Одни восхищаются красотой девушки и снимка: "Шикардос шикардосович", "Шикарна", "Круть", "Очень красивый снимок"

Другие возмущаются излишней откровенностью телеведущей. "Срамота. Сколько можно?", "Я в шоке, почему нет фотки на дорогом унитазе?",  "Зачем все так выставлять напоказ"?, "Понимаю, что "красиво жить не запретишь", но каждый день фото такие выставлять, когда кругом бедность, а сколько тяжелобольных детей… Если и смогла заработать на роскошную жизни, то меньше надо выставлять!", - пишут они.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пользователи раскритиковали новые снимки Леси Никитюк: "Сколько можно есть???" 

Леся Никитюк, наслаждающаяся затянувшимся отпуском (на этот раз на Мальдивах), продолжает радовать подписчиков новыми снимками. Однако на этот раз фолловеры раскритиковали телеведущую, отметив, что "нужно быть скромнее и толерантнее".

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях