О разводе с женой Валид Арфуш узнал от журналистов

О разводе с женой Валид Арфуш узнал от журналистов

Фото: bestin.ua

30 января украинские СМИ написали о разводе одной из самых ярких пар в киевской тусовке - продюсере Валиде Арфуше и дизайнере Лиде Петровой. Поводом послужил пост Лиды в Инстаграме, где она черным по белому написала: "30 января 2019 года мы развелись. Спасибо за детей и 18 горько сладких лет". Вполне однозначно.

Но спустя несколько часов Лида удалила пост, а сам Арфуш в комментарии "ТСН" заявил, что у супруги просто было плохое настроение с утра. Вот она и решила "развестись". 

- Это просто жена утром без настроения была. Несколько дней назад просто поссорились. Она уже убрала этот пост. У нас даже разговоров не было, никто не подавал документов, - заверил продюсер.

Порталу Jetsetter.ua удалось дозвониться к Петровой, но давать комментарии по этому поводу она отказалась. Действительно, что тут скажешь? Девушки существа капризные. Чуть что не понравилось - сразу развод, пусть и не настоящий,так хоть инстаграмный. 

Арфуш и Петрова редко делятся снимками в соцсетях. Последнее изображение с мужем Лидия опубликовала в октябре прошлого года.

В 2015 году Арфуш и Петрова поженились после 15 лет совместной жизни и рождения двух детей. Ведущей вечера была Ксения Собчак. В 2017 году супруги устроили свадебное торжество на острове Бали.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях