Лия Ахеджакова обиделась на монологи Максима Галкина

Лия Ахеджакова обиделась на монологи Максима Галкина [видео]

Комментарии: 10
Фото: скриншот

80-летняя российская актриса Лия Ахеджакова раскритиковала Максима Галкина за то, что известный пародист высмеял ее взгляды и гражданскую позицию. В интервью YouTube-каналу “Культура памяти / Марков 24” артистка заявила, что Галкин использует ее имя для поднятия собственного рейтинга.

Речь идет о недавнем монологе комика, который показазали на "Первом канале". Он в юмористической форме изобразил Ахеджакову, пристающей к политикам с просьбой "поговорить о России".

Монолог артиста Ахеджакова посчитала оскорбительным и заявила, что Галкин не имеет права говорить о ней в таком ключе.

- Не имеет права Галкин пользоваться моим именем, чтобы насмешить зрителя и делать такую милую имитацию, в которой я якобы пристаю к сильным мира сего со словами: "ой, я про Россию хочу поговорить". Это не по возрасту, когда я включаю Первый канал, вижу огромный праздник в "Современнике", на нем талантливый человек Галкин использует мое имя, чтобы посмеяться надо мной, над моей судьбой, - поделилась с журналистом Ахеджакова.

Актриса добавила, что юмористам стоит осторожнее выбирать материал для своих монологов, чтобы не обижать чувства талантливых и достойных людей. При этом, артистка добавила, что считает Максима Галкина "прекрасным и талантливым человеком".

Монолог Галкина, который обидел Ахеджакову:

Лия Ахеджакова известна своей активной гражданской позицией. Уроженка Днепропетровска поддержала Украину в марте 2014 года, осудила действия России и выступила в поддержку Надежды Савченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лия Ахеджакова в интервью "КП в Украине": "Со Ступкой мы не дружили, но очень любили друг друга"

В июле 2017 года актриса приехала на три дня в Украину, чтобы представить на Одесском кинофестивале драму "Кроткая" Сергея Лозницы.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях