Победительница  Топ-модель по-украински : Я принимаю свою нетрадиционную ориентацию

Победительница "Топ-модель по-украински": Я принимаю свою нетрадиционную ориентацию [фото, видео]

Комментарии: 2
Фото: Катерина Евгеньева

Еще на кастинге второго сезона проекта "Топ-модель по-украински" (Новый канал) Яна сообщила экспертам о том, что имеет нетрадиционную ориентацию. На шоу она пришла вместе со своей любимой девушкой Лерой. Но в топ-15 взяли только Яну.

На онлайн-конференции победительница "Топ-модель по-украински" рассказала, что не будет отстаивать права ЛГБТ.

- Яна, ты познакомилась со своей девушкой Лерой в соцсетях. Что тебе в ней понравилось?

- Я даже не знаю. Мне интересно было с ней общаться. Лера через месяц приехала ко мне на День рождения. В итоге – она осталась на пару месяцев. Когда тебе нравится человек, то не можешь сказать, за что его любишь. Возможно, эта легкость в общении и притягивала.

- Сколько времени вы уже вместе?

- 4 февраля будет два года. Будем отмечать, дата все-таки (смеется)

-  На кастинг шоу ты пришла вместе с Лерой. Ей не было обидно, что тебя взяли, а ее нет?

- Лере было все равно. На самом деле она пришла ради меня. Лера хотела провести какой-то период времени со мной. Она не старалась на фотосессиях, ей было плевать на проект. Лера расстроилась, из-за того, что нас разъединили.

Яна и Лера вместе уже два года. Фото: Инстаграм 

- На онлайне Нового канала ты говорила, что нетрадиционная ориентация – это отклонение от нормы. Получается, ты себя считаешь ненормальной?

- Я не считаю себя изгоем, но в какой-то степени у меня поехала крыша. Мне не нравится позиция ЛГБТ!  Они кричат, что в мире должна быть толерантность к таким людям. Я согласна с этим. Но почему нет толерантности к людям, которые не воспринимают ЛГБТ. Я не говорю о тех, кто ходит и бьет геев. Но почему затыкают рты тем, кто высказывает недовольство по этому поводу. Толерантность должна быть не только к ЛГБТ, но и к тем, кто это не воспринимает!

- Лера поддерживают твою позицию?

- Нет, она считает, что я не права.  Мы иногда ссоримся по этому поводу. Она считает, что ЛГБТ – это нормально. Лера думает, если у нас будут совместные фотосессии с поцелуем – это не пропаганда. Но я считаю, что наоборот. Поэтому я не хочу таких снимков! 

- В марше равенства не участвовала?

-Нет, и не собираюсь. Зачем? Когда ты выходишь на этот парад, ты вызываешь еще больше негатива. Если ты нетрадиционной ориентации, то пожалуйста. Я не собираюсь ходить на эти марши и кричать: "Вперед за ЛГБТ!" Я нормально живу и так, никто не ущемляет мои права. Я как считала, что это ненормально, так и считаю.

Плод любви – это ребенок, который может получится от мужчины и женщины. От женщины и женщины или мужчины и мужчины не может появиться малыш.  Как минимум из-за этих факторов можно сказать, что это неправильно.

- Но ты себя воспринимаешь такой, какая ты есть?

- Конечно. Я себя очень люблю. Я принимаю себя такой какая я есть с нетрадиционной ориентацией. Но не нужно об этом рассказывать людям и внушать что это нормально.

- А как относишься к моделям-трансгендерам?

- Это личное дело каждого. Это ненормально, когда человек рождается одного пола, но не чувствует себя в нем. Если бы не ушел мой папа, если бы не было конфликтов с мамой, если бы меня не домогались парни, то не думаю, что я была бы нетрадиционной ориентации.

- Ты счастливый человек?

- Да. Я люблю, я любима. У меня есть родные, друзья. Я счастлива!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях