21 октября
Загрузить еще

Алсу привела 10-летнюю дочь к Лободе на проект "Голос. Дети"

Алсу привела 10-летнюю дочь к Лободе на проект
Фото: Алсу с дочерью Микеллой.

Алсу привела 10-летнюю дочь на шестой сезон российской версии проекта "Голос. Дети", наставником которого стала Светлана Лобода. Микелла Абрамова спела песню из американского мюзикла, передает "СтарХит" со съемок слепых прослушиваний, прошедших 28 января.

Поддержать дочь 35-летняя певица пришла со своей семьей. Алсу призналась, что они несколько лет смотрели проект и мечтали в него попасть.

- Я волнуюсь сегодня, наверное, больше, чем моя участница. Всей семьей выбирали ей песню, но ничего не навязывали. Главное, что она ее сама очень любит. Хочется, чтобы дочь получала удовольствие от того, что делает. Еще очень рано говорить, но Микелла уверена, что будет певицей или музыкантом. И мы ее в этом поддерживаем, - рассказала певица.

Фото: Максим Ли

Микелла Абрамова – младшая дочь Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. Также у пары есть 12-летняя дочь Сафина и трехлетний сын Рафаэль.

В своем Инстаграм Алсу ранее публиковала видео, на которых поет Микелла. По словам певицы, ее дочь сама пишет песни на английском языке.

Фото: Максим Ли

Алсу – дочь экс-вице-президента нефтяной компании "Лукойл" Ралифа Сафина. Она также рано начала карьеру - записала первые клипы в 15 лет, а в 17 выступила на "Евровидении-2000", заняв второе место. На тот момент это был наивысший результат России на конкурсе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Микелла Абрамова. 10 лет. Не могла не поделиться с вами😌 Написала песню полностью сама😍 Обычно родители не могут объективно оценить своих детей. Всегда кажется, что они всё делают гениально... И это, думаю, нормально 😉 Но на этот раз, мне кажется, что я не переоцениваю и не преувеличиваю - это ОЧЕНЬ классно! Уже есть свой тембр и оригинальная манера исполнения! Горжусь тобой, моя звёздочка!!!🙏🏻❤❤❤

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

Новости по теме: Алсу дети звезд