Наталия Гулькина накануне юбилея рассказала, как похудела на 26 килограммов

Наталия Гулькина накануне юбилея рассказала, как похудела на 26 килограммов [фото]

Наталья Гулькина.

Наталия Гулькина накануне 55-летия раскрыла свои секреты красоты. Бывшая солистка "Миража" отметила, что пять лет назад похудела на 26 килограммов.

- Из сладкого я ем только мармелад и зефир. И понятно, что не пачку. Достаточно утолить "жажду". Мороженое – только фруктовое. В остальном – просто правильное питание. Вечером – отварная индейка или рыбка, припущенная на пару. Овощные салаты. От хлеба я совсем отказалась. Но когда прихожу к кому-нибудь в гости, я не начинаю, как некоторые: "Ой, я на диете, я, знаете, это не ем, а тем более после шести…" Ну и зачем тогда пришла? Мне это не нравится. Лучше, ничего не говоря, положить себе чуть-чуть того, что себе позволяешь, и не вызывать вопросов. Тот же помидорчик, рыбку… - говорит звезда в интервью 7дней.ru.

55 лет Наталье Гулькиной исполнится 20 февраля. Отмечать юбилей певица собралась в кругу семьи, а 28 марта она даст в Москве большой сольный концерт.

Такой Гулькина была в 2012 году. Фото: кадр видео

Гулькина также рассказала, что написала автобиографию, в которую вошли записи из ее дневников.

- Там вся моя жизнь, начиная с глубокого детства. Я не ставила задачу написать всю правду о "Мираже", отношениях. Начала с детства, и без этого нельзя. Понимаю, что по сути это мало кому будет интересно. Подумаешь, чего читать биографию очередной певицы? Хотелось сделать более насыщенной смешными историями из моей жизни. А их хватает! Я была непоседливым ребенком, вечно лезла переворачивать кастрюли, стригла колготки, била коленки. Я стала рассказывать много смешных вещей, вставляла туда стихи от лица маленького ребенка, дальше юность – первая любовь, тематические стихи. Сама писала с 14 лет! Книга стала расти, получается большая и интересная. А еще с самого первого дня, как я начала гастролировать, еще в 90-х, я начала вести дневники. Где мы, что с нами. Трудности, ужасные гостиницы, где нет воды, еды, мы даже сосиски варили в трехлитровых банках. В те времена волосатая резиновая курица на вокзале в круглосуточной столовой была счастьем. Это сейчас есть райдеры. А мы и слова такого не знали. Выступил – езжай, даже могут не покормить. Сами покупали непонятные котлеты, в чайнике яйца варили. Моменты стираются в памяти, а ты перечитываешь дневники, и смешно. И в таких подробностях я бы сейчас не вспомнила.

Наталия Гулькина в 1986-1988 годах была участницей группы "Мираж", в 1988-1992-х пела в "Звёздах". Сейчас артистка поет сольно.

Наталия Гулькина четыре раза была замужем и говорит, что не теряет надежды выйти замуж в пятый раз, и, наконец, в белом платье.

- Я уже не раз говорила, что, несмотря на то, что замужем была четыре раза, никогда не надевала по этому случаю белого платья. И да, черт побери, я до сих пор не теряю надежды пойти под венец в белом платье (смеется)! В первый раз было голубое, и, кстати, никто не знает, что его сшил Юдашкин. Он тогда еще не был знаменитым модельером. Я просто ходила по Москве, искала ателье и за "Детским миром" набрела. Ткань принесла. Вышел маленький, но яркий пацан, смешной – Валя. Мы сшили, я заплатила и разошлись. Через несколько лет появляется знаменитый Валентин Юдашкин. Интересно, вспомнит ли он? Второе платье было серебряное. Потом – костюм цвета морской волны, дальше – красивый костюм с огромной юбкой. Почему так сложилось, что все время без белого? Значит, бог не дурак, любит пятак. Будет пятый раз, и будет белое платье. Хотя я считаю, что это неважно, главное – чтобы был человек на одной волне, понимал тебя и чувствовал, - заявила певица.

Наталья Гулькина в 90-е. Фото: ВКонтакте 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях