Травести-дива Монро:  Хочется выйти замуж в Украине

Травести-дива Монро: "Хочется выйти замуж в Украине"

Комментарии: 1
Фото: Оскар Янсонс

На онлайн-конференции "КП" читатели задали вопрос Монро по поводу ее личной жизни. Травести-артистка не растерялась и ответила, что готова выйти замуж в родной стране. Монро уже знает, где бы хотела отметить свою свадьбу.

- Конечно, я бы хотела вступить в официальный брак и желательно в Украине, - рассказывает Монро. -  Гройсман очень сильно возмущался по этому поводу и сказал, что однополым бракам не быть! Я как всегда эмоционально отреагировала: ну кто он такой чтобы решать быть или не быть. Люди решают! И, знаете, срок правления президента, депутатов заканчивается, и все мы не вечные. Но я понимаю, что вряд ли это будет при моей жизни.

Я рассматриваю предложения от иностранных граждан, в странах, где однополые браки законны. Поэтому, с удовольствием бы вступила где-то в законные отношения.  Однозначно я бы громко отметила свадьбу на берегу моря. Я бы вывезла свою тусовку чартером.  У меня же будет богатый жених (смеется).  Но я бы выходила замуж не в платье, а в белом брючном костюме. Хотя, каблуки же застряют в песке. Ну, разберемся по ходу пьесы. Дайте встретить того единственного неповторимого который оплатит хотя бы мое отопление. А так я готова!

- Вы часто получали предложение руки и сердца?

- У меня серьезных отношений, как таковых и не было. Вот я жаба! Как-то мне написал молодой человек, что готов стать моим партнером и разделить со мной лучшие годы жизни. Он живет в Америке. Я сказала, что подумаю. И он, кстати, сейчас стал гражданином Америки, получил документы. Но я же мечтаю о каких-то совершенно иллюзорных, идеальных отношениях. Я перфекционистка, могу очень долго собираться, по пять раз переписывать видео. И вот этот перфекционизм — это конечно тормоз. Но предложение руки и сердца было.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях