Пользователи сети ищут причину ссоры Ольги Бузовой с сестрой

Пользователи сети ищут причину ссоры Ольги Бузовой с сестрой

Комментарии: 1
Пользователи гадают, какая кошка пробежала между сестрами. Фото: Инстаграм Анны Бузовой.

Страницы Ольги Бузовой всегда заполнены фотографиями с младшей сестрой Анной. Они вместе как в бизнесе, так и на отдыхе. Более того, девушки регулярно признаются в инстаграме в большой любви друг к другу.

В январе Ольга и Анна Бузова вместе отдыхали сначала на Мальдивах, а потом – в  Куршевель.  Однако именно в горах между сестрами "пробежала черная кошка": по слухам, Аня и Оля поругались  до такой степени, что возвращались домой в разных классах.  Якобы певица купила себе билет в бизнес-класс, а Анна летела экономом.

До последнего сестры выставляли в соцсети фото вместе. Фото: Инстаграм Анны Бузовой. 

Кроме того, как только самолет приземлился  аэропорт,  Анна Бузова поймала вай-фай и  отписалась от сестры.

Пользователи сети тут же принялись рассуждать, что же это была за ссора. "Аня , что у вас случилось с Олей ??? Почему ты от неё отписалась ?", "Ань а почему вы от Оли @buzova86 отписались? Она вас обидела чем то", "Вот она показушная любовь для инстаграмма. Друг друга в душе терпеть не могут, Аня завидует деньгам и успеху Ольги, изо всех сил не показывает, что устала быть ее шестеркой. А Оля самоутверждается за счёт сестры и своих подружек, ведёт себя отвратительно, не упустит шанс напомнить что она звезда. Мда ну и семейка", "Бузова старшая могла и в эконом полететь, но она же ЗВЯЗДА!!!"

Ни Ольга, ни Анна ситуацию пока не комментируют.  Последняя  лишь написала в сети, что "всегда живет по средствам и не может позволить себе дорогостоящий перелет".  Это заявление еще больше  удивило подписчиков ее инстаграма, ведь Анна Бузова счастливо замужем за бизнесменом, сама занимается предпринимательством. И билет до Куршевеля она себе позволит точно может.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В новом клипе Бузова представила себя президентом России

Ольга Бузова представила новый клип, в котором снялись Андрей Гайдулян, Александра Валескевич, несколько известных блогеров а также участник российских интеллектуальных телешоу Анатолий Вассерман.

Кроме того, в новом клипе, получившем название "Танцуй под Бузову", певица представила себя новым президентом России. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях