Игорь КИПРИЯНОВ (25 января 2019, 18:04)
Конкурсанты пытались подкупить продюсера шоу  Х-фактор

Конкурсанты пытались подкупить продюсера шоу "Х-фактор"

Комментарии: 1
Фото: Фейсбук Вадима Лисицы

В феврале стартуют кастинги десятого сезона шоу "Х-фактор" (СТБ). Желающих попасть в популярный проект с каждым годом меньше не становится. Некоторые артисты пытаются разными способами стать участниками шоу, в том числе пробуют подкупить музыкального продюсера "Х-фактора" Вадима Лисицу.

На своей странице в Фейсбуке продюсер выложил скрин-шот сообщения, которое он получил от одного начинающего артиста. У Вадима спросили, сколько стоит попасть в Х-фактор". Продюсер ответил коротко и с юмором: "Атвичаю! Низзя!"

Скрин-шот сообщения прокомментировал также композитор Руслан Квинта: Ох, а сколько мне такого приходит ! А ещё был случай , когда , дословно .... "сумму назовите сами, можете любую". 

Сообщение, которое получил продюсер Х-фактора" Вадим Лисица. Фото: Фейсбук

"КП" в Украине решила спросить у продюсера Вадима Лисицы, часто ли ему поступают подобные предложения.

- Как только стало известно, что я буду музыкальным продюсером шоу "Х-фактор", подобные предложения на меня просто посыпались. И в социальных сетях пишут, и звонят, кто-то в шутку, кто-то всерьез, - говорит Вадим. - Самое странное предложение было от Тани Брянцевой, когда она просила "порешать", чтобы ее в эфире показали (смеется). Вообще подобные предложения поступают мне достаточно давно: просят послушать их песни, встретиться, а также часто хотят, чтобы я бросил все и занимался кем-то. Я перестал на это реагировать. Иногда прошу выслать свой материал, и обычно на этом все заканчивается".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях