Анфиса Чехова призналась, что встречалась с мужчинами ради денег

Анфиса Чехова призналась, что встречалась с мужчинами ради денег

Комментарии: 2
Фото: instagram.com/achekhova

Телеведущая Анфиса Чехова призналась, что дважды имела опыт отношений по расчету. Об этом она рассказала на своей странице в Инстаграме.

 - Вы когда-нибудь вступали в отношения по расчёту? Я да! Давным давно. Мне было лет 20-ть, когда я первый раз сошлась с мужчиной по расчёту. До этого я страдала от неразделенной любви к кришнаитскому монаху. И сошлась с парнем, который меня очень любил, а я его не любила, - написала Анфиса.

По словам девушки, в таких отношениях она позволяла себя любить, всячески пользуясь возможностями кавалеров. 

- И расчет мой был такой: "Нет любви - нет страданий". И я позволяла себя любить, мучая и изводя этого парня невероятными закидонами и капризами из серии: "Пойди туда-не знаю куда, достань то-не знаю что", призналась звезда. - А потом и вовсе ушла от него к другому парню, более обеспеченному и цельному. Он подхватил меня под белы рученьки и повёз отдыхать в Турцию (это был мой первый выезд за границу). Этот парень мне не нравился никакими качествами, и совершенно непонятно было любил ли он меня, или ему нравилось расхаживать по Турецкому побережью с сисястой красоткой.

Вскоре Анфиса поняла, что в таких отношениях ей не милы ни Турция, ни дорогие подарки, и впредь решила встречаться только по любви. 

В официальном браке с грузинским актером Гурамом Баблишвили 41-летняя телеведущая прожила 2 года. Весной 2017-го после восьми лет отношений пара рассталась. В эфире передачи "Секрет на миллион" Гурам рассказал, что изменял бывшей жене. У артистов есть общий сын Соломон.

Украинскому зрителю Анфиса Чехова запомнилась как ведущая нескольких сезонов пост-шоу ”Как выйти замуж?” и эксперт кулинарной программы “Мастершеф”.

Анфиса Чехова и Гурам. Фото: HELLO! 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях