Алина Гросу откровенно рассказала о депрессии и слезах

Алина Гросу откровенно рассказала о депрессии и слезах

Фото: Инстаграм

Певица и актриса Алина Гросу рассказала поклонникам в Инстаграме о депрессии, которая связана со съемками в сериале "Таємне кохання" (телеканал "Украина"). Артистка настолько вжилась в образ и прочувствовала свою героиню, что стала воспринимать экранные проблемы как реальные.

 - Признаться честно, после двух месяцев непрерывных слез...а на весь сериал, у меня было от силы 2 сцены где я не плакала, - рассказывает Гросу. - Света потихоньку просачивалась в меня и накрывала своей собственной депрессией. Я впервые в жизни узнала, что это такое...не та депрессия, когда ты поедаешь ванильное мороженное под грустные сериалы, а депрессия, как состояние, когда ты опустошен до дна и не знаешь ради чего живешь. Долго накручивать себя мне не приходилось, только лишь на секунду перекладывала жизнь Светы на свои плечи...и всё.. я уже рыдала..верила в это, как в свою собственную боль и остановиться не могла.

Кастинг на эту роль Гросу проходила трижды. Последние пробы пришлись на день рождения артистки, поэтому празднование отменилось само собой. Девушка призналась, что ей нравится играть характерные роли, развивая своего персонажа, но амплуа Светы из сериала ей не близко.

- Отвечу всем, кто задаёт вопрос "похожа ли я со своей героиней?" однозначно, нет!, - ответила поклонникам певица. - В реальной жизни я совершенно не умею выяснять отношения, столько реветь, идти к своей цели "по трупам" и настолько кривить лицо в злобную мордашку. А ещё я боевая, позитивная, легкая и счастливая, а Света же глубоко несчастная, зрелая, расчетливая и помешанная на своей мечте. Кирилл — это последнее что осталось у неё от прошлой жизни, где были живые рядом папа, мама, беззаботность, первая любовь и надежда на счастливое будущее.

Алина Гросу в сериале "Таємне кохання". Фото: Инстаграм 

В интервью телеканалу “Украина” Гросу рассказала историю своей героини Светы.

- Светлана - не блондинка в примитивном смысле этого слова, она очень продумана. В первую очередь, моя героиня - владелица всей родительской империи. Родителей уже нет в живых, и вся империя на ней. Она очень умная, очень ответственная, и при этом всем - влюбленная женщина. Вокруг работа, бизнес, а у нее "едет крыша" от этой любви и от того, как отношения развиваются. Она идет по любви, это, пожалуй, главный смысл ее жизни,– добавила Гросу.

“Таємне кохання” - это 16-серийная украинская адаптация корейского формата. Сериал рассказывает о жизни Любы Зацепиной, которая садится в тюрьму, беря на себя вину любимого человека. Главную роль играет актриса Дана Абизова.

В 2010 года Гросу стала студенткой Всероссийского государственного университета кинематографии (ВГИК). Получив диплом актрисы театра и кино, в 2013 году она дебютировала как актриса в украинском сериале "Птица в клетке". С тех пор мир кинематографа стал неотъемлемой частью жизни Гросу. Девушка начала активно сниматься в разных кинопроектах, а также срежиссировала собственные  клипы "Тормоза" и "Три слова".

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях