Комаров объяснил, почему пропал из соцсетей

Комаров объяснил, почему пропал из соцсетей

Комментарии: 3
Фото: instagram.com/komarova_angelina

На ТВ продолжаются приключения Дмитрия Комарова по Бразилии, а вот на страницах телеведущего в соцсетях – полное затишье. Куда пропал Комаров? Телеведущий объяснил, что в январе традиционно отдыхает от интернета.

- Несколько лет назад у меня появилась традиция – отдыхать в январе от интернета. Я удаляю со всех устройств Инстаграм и Фейсбук, месенжеры оставляю в одном аппарате, который с собой не ношу. Отвечаю только на самые важные рабочие сообщения в заранее определенные дни. Для срочных вопросов держу "секретный" номер телефона. Это мой информационный отпуск – без листания ленты, скандалов и новостей. Такое могу позволить себе только в январе.  В остальные месяцы жизнь без девайсов – недоступная роскошь. В экспедиции днем я снимаю, по ночам работаю со сценариями, и всегда хожу с двумя телефонами: один с роумингом, один местный. Учитывая разницу во времени, по утрам я всегда вижу десятки новых писем и сообщений, и все очень важные, на многое надо успеть отреагировать до начала съемок, еще в утренней полутьме. А еще соцсети, которые я очень ценю, как главное средство коммуникации со зрителем. Но написать пост – это тоже работа. Мое время, начиная со звонка будильника, весь год расписано поминутно. 

И вот - сладкий январь. На эти новогодние праздники специально прилетел в Киев из Бразилии 30 декабря, чтобы с семьей отпраздновать. А уже в первых числах января реализовал давнюю мечту – вместе с родителями впервые поехал в Азию. К нам присоединилась моя сестра Лина. Брат не смог – у него недавно родился сын. Это были две невероятные недели. Я наконец вдоволь наговорился с родными, которых практически не вижу. Мы побывали в трех странах Азии. Я читал книги, мог позволить себе просыпаться без будильника и забывать бриться по несколько дней. Ну а миссию описывать подробности поездки я передаю сестре Ангелине Комаровой. Подписывайтесь на ее Инстаграм  и читайте ближайший месяц серию репортажей – как мы объедались скорпионами и встречали хорошо знакомых вам героев программы "Мир наизнанку".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях