Экс-Холостяк Иракли Макацария рассказал о своей главной проблеме в отношениях с девушками

Экс-Холостяк Иракли Макацария рассказал о своей главной проблеме в отношениях с девушками

Комментарии: 1
Фото: скриншот

Экс-Холостяк и продюсер Иракли Макацария стал новым героем YouTube-шоу Маши Ефросининой  “Экзамен на откровенность”. Во время разговора телеведущая впервые подняла ряд вопросов, ответы на которые даже ее удивили.  

О шоу "Холостяк"

Иракли признался, что уже несколько лет пытается уйти от навязанного образа “самого обаятельного и желанного Холостяка”:

- Это не то, из чего состоит Иракли Макацария.  Я не раз говорил, что после “Холостяка” трудно уйти от этого образа, которое раскручивает телевидение. Они вкладывают огромные финансы в то, чтобы холостяк стал Холостяком, - рассказал он.

При этом Иракли уточнил, что журналисты до сих пор видят в нем идеального мужчину без недостатков, но он никому ничего не пытается доказывать, а просто наслаждается жизнью.

В процессе разговора телеведущая Маша Ефросинина поинтересовалась, почему среди всех главных героев проекта “Холостяк” украинцы помнят и выделяют только двоих - Максима Чмерковского и Иракли Макацария, на что получила ответ:

- В моем сезоне я был полностью открыт и честен. Всё что видел зритель было по-настоящему и не было никакого образа. Если мне не нравилась девушка, я об этом прямо говорил. 

Об отношениях

Макацария рассказал, что не может открыто говорить о нежных чувствах к девушкам, потому как не считает себя романтиком:

- Я считаю себя достаточно холодным человеком, и все девушки с которыми я встречался скажут, что это так. Я даже редко говорю своей семье о том, что соскучился. Какой-то я холодильник немножко, - рассказал Иракли.

Самой большой проблемой в отношениях с девушками для продюсера является скука, которая появляется после нескольких свиданий, а нормальные отношения он не может построить из-за своего плотного графика.

- Мне становится неинтересно. Мы начинаем говорить на какие-то темы, для меня абсолютно пустые. Это меня расстраивает, но я не могу себя обманывать, - признался экс-Холостяк.

По словам Иракли, самое сексуальное что есть в женщинах - интеллект. Ему важно, чтобы девушка была доброй и честной, а внешне не подстраивалась под сегодняшние стандарты соцсетей и общества.

На проекте “Холостяк” Иракли выбрал Алену Лесик, с которой после окончания шоу встречался несколько месяцев. Алена в итоге сама поставила точку в отношениях с продюсером, устав проявлять инициативу.

Иракли также приписывали роман с коллегой по шоу “Танці з зірками” Мишель Андраде, но он так и не подтвердился. 

В недавнем интервью журналу “Отдохни” Иракли признался, что не состоит в отношениях, хотя время от времени появляются симпатии и некий флирт.

В конце 2018 года на одном из светских мероприятий Иракли заметили в компании очаровательной шатенки. На вопросы журналистов о том, кто сопровождал его в этот вечер, продюсер не отвечал.

На одном из светских мероприятий Иракли заметили в компании загадочной шатенки. Фото: соцсети

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях